Путин подписал закон о дистанционном голосовании. Рябков рассказал, как в Москве смеялись над аргументами Помпео. Москвичам сказали, когда завершатся аномальные холода.

Путин подписал закон о дистанционном голосовании. Рябков рассказал, как в Москве смеялись над аргументами Помпео. Москвичам сказали, когда завершатся аномальные холода.

Песков ответил на вопрос о награждении сенатора Геремеева. Путин проведет совещание с Грефом. Путин объяснил, как РФ исключает у других стран даже намерение воевать с ней, а также другие новости
В МИД заявили о возможности визита Путина в Египет в 2020 году. В Сочи увеличили группировку сил для борьбы с лесным пожаром. В Кремле прокомментировали передачу Украине кораблей, и другие новости
«Аэрофлот» ввел запрет на перевозку пассажиров без масок и перчаток. Новейшую атомную подлодку «Князь Владимир» передали ВМФ РФ. Мишустин включил СМИ в перечень пострадавших отраслей.

Путин подписал закон о дистанционном голосовании

Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий голосовать на выборах дистанционно и по почте.

Помимо этого, документ дает возможность проводить сбор подписей избирателей с помощью портала «Госуслуги», сообщает газета «ВЗГЛЯД».

Закон устанавливает обязанность комиссии, проводящей выборы или референдум, утвердить образец заполнения подписного листа: при проставлении подписи и даты ее внесения избиратель сам добавляет в него свои ФИО.

Рябков рассказал, как в Москве смеялись над аргументами Помпео 

Аргументы Вашингтона в пользу выхода из Договора по открытому небу нелепы, заявил 23 мая заместитель российского министра иностранных дел Сергей Рябков на Первом канале.

Комментируя заявление американского руководства о том, что Россия виновата в выходе США из Договора по открытому небу, поскольку не соблюдала соглашение, российский дипломат рассказал:

«Когда администрация [президента США Дональда] Трампа вдруг заявляет, что самолёты открытого неба России использовались как наводчики для артиллерийско-ракетного огня, вызывает гомерический хохот в московских кабинетах и в московских штабах». Об этом сообщает «Рамблер».

Москвичам сказали, когда завершатся аномальные холода

В воскресенье Москву и Подмосковье ожидает потепление, сообщили синоптики Гидрометцентра.

На 24 мая синоптики прогнозируют, что температура в городе поднимется до 12 градусов тепла, после чего антициклон принесет в регион более теплые массы, и воздух прогреется до 18 градусов, передает газета «ВЗГЛЯД».

Назван период заразности носителей коронавируса

«Рамблер» сообщает: Пациенты с COVID-19 перестают быть заразными через 11 дней после появления симптомов. Об этом сообщает The Straits Times со ссылкой на ученых Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура.

Исследователи выяснили, что анализы выздоравливающих пациентов могут показывать присутствие вируса, но он уже не представляет опасности. По мнению азиатских вирусологов, тесты выявляют части генома вируса, но не могут определить, является вирус жизнеспособным или нет.

В Госдуме оценили возможность снижения пенсионного возраста

Перспектива снижения пенсионного возраста в России «слабореализуема», поскольку его повышение позволяет правительству экономить много средств, заявил глава думского комитета по труду и социальной политике Ярослав Нилов.

Таким образом Нилов отреагировал на слова доцента Российского экономического университета имени Плеханова Фариды Мирзабалаевой, которая сообщила, что снижение пенсионного возраста возможно, если для молодежи не останется вакансий на рынке труда, передает РИА «Новости».

Малышева сказала, кому коронавирус угрожает сильнее остальных

У людей с ожирением и диабетом повышен риск при коронавирусе, заявила врач и телеведущий Елена Малышева.

Полные люди начинают задыхаться при минимальных физических нагрузках, пояснила Малышева в передаче «Жить здорово», передает газета «ВЗГЛЯД».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив