Герман: Эта замечательная идея так и не смогла воплотиться в жизнь…

Интервью Бабицкого. Они желают вернуть территории, но не людей
Коронавирус захватывает Белоруссию, или не рой другому яму…
Клинцевич: идёт самый настоящий культурный геноцид

Анна Герман, которая ранее в Верховной Раде Украины представляла политическую силу “Партия регионов”, выступая в телеэфире, заявила о непобедимости России. В сегодняшних украинских реалиях – очень смелое и рискованное заявление. Бывший депутат развернула свою мысль: непобедимой Россия была в условиях сотрудничества с Украиной.

“Партия регионов”, находясь у руля прекрасно это понимала и свою деятельность строила именно на этом основании. В партии видели роль Украины в выполнении функции посредника между Востоком и Западом. Украина занимает наиболее подходящее для этого географически положение, находясь между Россией и странами Западной Европы.

Такое положение на международной арене принесло бы выгоды всем трем сторонам: и России и Европе и Украине как посреднику. Однако, сетует Герман, это слишком хорошо понимали “власть имущие этого мира”. Такой союз они полагали невыгодным для себя, поэтому сделали все, чтобы не допустить его формирования.

Для этого, в первую очередь, оторвали Украину от России, внушили украинцам, что Россия – агрессор и сделали все возможное, чтобы максимально ухудшить отношения между странами, не допуская даже возможности примирения.
После этого, использовали конфликт между Украиной и Россией, чтобы дискредитировать последнюю в глазах Европы. Результаты превзошли все ожидания, отмечает Герман и сожалеет, что такая замечательная идея так и не смогла воплотиться в действительности.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив