Пентагон засуетился с поставками оружия на Украину

Пентагон засуетился с поставками оружия на Украину

Сводки с Донбасса 4 июля 2018 года
Порошенко хочет быть инициатором Третьей мировой?
Хунта опять начала переброску техники на Донбасс

В Министерстве обороны Соединённых Штатов Америки заявили о том, что дальнейшие поставки вооружений в адрес Украины могут быть значительно ускорены. Иными словами, как указала заместитель главы Пентагона по закупкам и тыловому обеспечению Эллен Лорд, прорабатывается вопрос более быстрых продаж.

Так, в рамках её заявления прозвучало, что на данный момент в Пентагоне ищут наиболее результативные и правильные пути решения вопроса ускорения поставок вооружения украинской стороне для ведения вооруженного конфликта на востоке страны. И этому уделяется особое внимание.

В рамках этой инициативы Лорд уже провела ряд переговоров с ключевыми персонами в США, которые определяют политику государства. И в этих переговорах основной темой был поиск кандидата на должность на постоянной основе, которая отвечает за закупки вооружений.

Данная ситуация, если её рассматривать вне официального контекста свидетельствует о том, что вышеуказанное является форсированием ситуации в рамках либо недавно принятого решения, либо в рамках ранее утвержденного плана действий по ведению гибридной войны с Российской Федерацией руками Украины.

В любом случае, данные инициативы говорят только об одном – о надвигающейся, а как вариант и уже начавшейся эскалации этого глобального конфликта…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...