Бывший высокопоставленный сотрудник СБУ предостерег власти в Киеве о возможной потере Украиной западных территорий

Армения-Азербайджан: На грани войны. Неприемлемая ситуация
И снова «рука России» держит Киев над пропастью …
НКО – самая «горячая» точка в мире на сегодняшний день. Пора, наконец-то, расставить точки над «и» и вопросом – тварь мы дрожащая, или право имеем

Василий Вовк, который ранее занимал высокий пост в СБУ, теперь недоволен сложившимся на Украине положением и предрекает ей окончательную и бесповоротную потерю территориальной целостности. При этом он отмечает, что в настоящее время фокус внимания сконцентрирован не там, где следует. Так, сейчас на Украине «враг номер один» — это Россия. Предполагается, что она уже получила себе Крымский полуостров и не станет на этом останавливаться. Россия двинется дальше и постарается заполучить Донбасс и другие юго-восточные регионы Украины. Украинские пропагандисты, аналитики и эксперты называют Херсон, Николаев и Одессу как возможные будущие потери.

Вовк же отмечает, что внимание необходимо обратить на гораздо более весомую угрозу, которая идет не с Востока, а с Запада. В Закарпатье чуть ли не половина жителей уже имеют европейские паспорта. Венгрия, Румыния и Чехия очень охотно предоставляют возможность получить свое гражданство жителям западных регионов Украины, таких как Закарпатье, Буковина, Черновицкая область. Кроме того, президент провел реформу рынка земли. Теперь жители западных областей вполне могут выкупить землю, на которой живут и «забрать ее с собой», например в Венгрию. Для того, чтобы к Венгрии отошла значительная часть украинской территории, таким образом, не понадобится ни единого выстрела. Кроме того, все будет законно, в полном соответствии с новым украинским законодательством.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...