Погребинский о Зеленском и Украине

С-300. Запад изучает советские ЗРК
Голубовская: вероятно, количество заболевших гораздо выше, чем сообщает официальная статистика
Товаропоток между ЛНР и ДНР вырос в два с половиной раза

На Украине и до пандемии коронавируса далеко не все было идеально. Теперь же пандемия и связанные с ней карантинные мероприятия только обнажили и усугубили имеющиеся проблемы. Об этом рассказывает украинский политолог Михаил Погребинский.

Он отметил, что доходы населения, и без того не слишком блестящие, еще сократились. А коммунальные платежи, напротив, выросли. Настолько, что большинство людей просто не в состоянии их оплачивать. В результате, долги за коммуналку растут, а президент не предпринимает никаких мер, чтобы хоть как-то облегчить участь своего народа. Он заявил, что коммунальные платежи уменьшились, хотя это и не соответствует действительности. В соседней России хотя бы не стали начислять пени за время карантина. На Украине этого сделано не было.

Зеленский продолжает думать, что все в порядке, впрочем, чего еще ожидать от человека, который полагает, что люди с доходом около 200 долларов в месяц являются средним классом. Эксперта такой подход возмущает. Он говорит, что Украина уверенно движется в сторону пропасти. Впрочем, чтобы предрекать Украине незавидное будущее даже не нужно быть экспертом.

Погребинский к этому добавляет, что пока Украина хоть как-то интересна Западу, она может рассчитывать на помощь и поддержку со стороны «западных партнеров». Так что агония Украины может продолжаться довольно длительное время, поскольку МВФ и США будут стараться как-то поддерживать ее «на плаву».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив