“Эпидемия” отравлений школьников на Украине – возможно виновата сеть…

“Эпидемия” отравлений школьников на Украине – возможно виновата сеть…

Пол Крэг Робертс: Именно такие вопросы я ставлю перед Путиным и Россией….
«Игра престолов» в исполнении США
Украина. Реформа здравоохранения: не эффективность, а экономия бюджетных средств

Участились трагические происшествия в украинских школах. По всей стране зарегистрированы случаи отравления школьников неизвестным веществом в газообразном состоянии. Некоторые из пострадавших всё ещё не покидают реанимационные палаты, вместе с детьми были госпитализированы также и некоторое количество взрослых. Все происшествия объединяет общий сценарий. События разворачиваются, как правило, во время школьной линейки. В этот момент неизвестные производят выпуск неизвестного газа. Впоследствии, пострадавшие жалуются на недомогания различной степени тяжести и отправляются в больницы.
Типичными симптомами отравления, в данном случае, являются общая слабость, тошнота, головокружение. Также, случаи отравления происходили в школьных коридорах.
Массовость явления и подчинение его определённой системе позволяют сделать вывод о том, что происшествия не являются трагической случайностью, или нелепым совпадением. За этими событиями стоит злой умысел.
Родители и общественные активисты многих городов поднимают панику и требуют публичной огласки и принятия комплекса защитных мер, которые могли бы обеспечить безопасность подрастающего поколения, однако правительство, на данный момент, не проявляет никакой активности по этому поводу.
Интернет сообщество ежедневно пополняется новыми версиями о том, кто, или что может стоять за этими ужасными случаями. Наиболее упоротые кастрюлеголовые, естественно, видят в происходящем длинную руку вездесущего Кремля. Люди, которые дружат с головой выдвигают версии о каких-нибудь сомнительных флешмобах. Данная версия не звучит так уж невероятно. В условиях сложной социальной, криминогенной и финансовой обстановки, предоставленные сами себе дети не редко становятся жертвой злоумышленников. Не так давно прогремевший скандал с группой анонимных самоубийц «Синий кит», лишь является подтверждением правдоподобности версии об интернет-сообществах.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив