Украинские СМИ поднимают дух селюков вымышленными «перемогами»

Порошенко всё больше оказывается в изоляции…
Мэй лишается поддержки
Опасения Климкина о возможности «Ялты-2» вполне оправданы

Вооруженные силы ЛДНР получили распоряжение максимально жестко отвечать на огонь вооруженных формирований Украины. Выполняя это распоряжение, ВС ЛДНР уничтожили огневые точки и несколько единиц бронетехники, принадлежащей ВСУ.

Украинские СМИ по-своему оценили происходящее и начали разглагольствовать о “боротьбе с российской агрессией и оккупантами”. На Украине с гордостью заявили о своих “перемогах”.

Первый повод для гордости: пролёт над Донбассом американского БПЛА RQ-4 Global Hawk. Второй повод – приобретение нового ПВО. Правда, оно планируется на 2035 год, пятнадцать лет Украине придется копить на него деньги.

Украинский «военный эксперт» Александр Арестович полагает, что, несмотря на высокую стоимость, такие приобретения необходимы, поскольку Россия в своей агрессии не остановится. После Донбасса и Крыма она предпримет попытку оккупации Одессы.

Это мнение он обосновывает тем, что в Крыму российские военные проводили учения, моделирующие высадку войск в Одессе с воздуха и моря. Он полагает, что первой целью России станет захват аэродрома в Николаеве.

Украинский генерал Муженко тоже говорит об агрессии со стороны России. Но при этом еще позволяет себе лгать о “героизме” украинских солдат, которые якобы “испугали чеченский спецназ”. Никто из силовиков, рассказывает Муженко, не пожелал ехать на Донбасс, несмотря на прямое обращение Рамзана Кадырова.
В то время как в реальном мире, а не выдуманном украинской пропагандой, спецназовцы напротив проявляли единство и готовность выполнить любую задачу президента.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив