Елена Бондаренко жёстко выступила в эфире по поводу американских биологических лабораторий на территории Украины

В ВР Украины открыта экспозиция ОУН, посвящённая созданию УНР и прославляющая Гитлера
Новые откровения от «пани Супрун»
ВТО в споре Украины с Россией приняло российские аргументы

Елена Бондаренко, бывший депутат ВРУ нескольких созывов, в программе «Великий вечер» телеканала NewsOne рассказала много интересного о внешнем управлении Незалежной и марионеточной власти клоуна Зеленского.

Одним из краеугольных моментов, затронутых Еленой, стал вопрос работы на территории Украины бактериологических лабораторий США. Она резюмировала гробовое молчание Киева на отправленный от оппозиции запрос о прояснении того, чем занимаются эти заведения особо опасного биологического класса. Отсутствие ответа, в связи с биологической безопасностью гражданского населения страны, содержит в себе конкретные признаки государственной измены.

Уровень безответственности властей, по мнению Бондаренко, просто зашкаливает. На официальные запросы нет никакой реакции, ни от Гаранта Конституции, ни от тех служб, кто занимается данным направлением. Вместо Киева ответ даёт посольство США, а со стороны силовиков и СБУ не последовало вообще никаких действий, ни реальных, ни, даже, виртуальных. Это означает умышленное игнорирование спецслужбами своих обязательств и то, что её глава явно занимает не тот стул и должен уйти.

В принципе, считает политик, Это вполне объяснимо, так как власть на Украине просто исполнитель воли своих заокеанских спонсоров и кураторов. Она боится даже сделать попытку возразить своему хозяину, который полностью перехватил вся инициативу в принятии решений.

Далее Бондаренко говорит о самом принципе поведения властей, который должен…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив