Елена Бондаренко жёстко выступила в эфире по поводу американских биологических лабораторий на территории Украины. Власть надо сметать, а СБУ привлечь к ответственности

Украину «не отпускает»
Косачёв пообещал Вучичу помощь, если глава Сербии сочтёт её необходимой
Мир ждут «рыбные войны»?

Далее Бондаренко говорит о самом принципе поведения властей, которые должны исходить в таких вопросах из презумпции виновности, а не рассказывать через подконтрольные СМИ о законности экспериментов и о том, какие белые и пушистые цели Вашингтона. Главным доводом служит фраза. Что сначала докажите, а потом поговорим.

Елена и партия, в которой она состоит, считают по другому. Для начала необходимо срочно приостановить работу всех этих рассадников заразы. Затем разобраться с тем, чем там занимаются и кто там работает, почему у работников лабораторий дипломатический иммунитет и дипломатические паспорта? Штаты утверждают, что они занимаются в этих учреждениях безопасными экспериментами, так почему не на своей  территории, если это безопасно? Зачем такие затраты? А может Вашингтон согласиться вынести лаборатории к себе, а Киев предоставит специалистов для совместных исследований? Если американцы не могут обойтись без учёных с Украины? Такие громкие вопросы озвучила экс депутат на программе.

Она несколько раз отметила, что это чистая компетенция СБУ, которое бездействует, хотя должна этим плотно заняться, ведь именно эта служба отвечает за безопасность на территории государства. Если служба безопасности государства игнорирует свои прямые обязанности, то не пора ли отстранить от должности всё её руководство и назначить служебное расследование по данному факту? Обвинения лежат на поверхности, это преступная халатность и бездействие.

Далее Елена заметила, что надеяться на такие действия от кабинета Зеленского пустое дело. «Слуги народа» навно погрязли в зависимости от хозяев из-за океана, особенно от МВФ. Они давно задрали кверху лапки и готовы выполнять любые команды по свистку оттуда. Задачей СМИ Бондаренко считает постоянное поднятие подобных тем, так как власть нужно менять, проводить досрочные выборы и сметать всю некомпетентную и продажную верхушку, и чем это случится быстрее. Тем больше у страны шансов хоть как то наладить свои дела на внутренней и внешней арене.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив