Если бы не коварство Кремля, то на Украине давно бы уже восторжествовало “европейское” здравоохранение

Если бы не коварство Кремля, то на Украине давно бы уже восторжествовало “европейское” здравоохранение

Реформы Супрун привели к высокой детской смертности на Украине
Супрун срочно нужно снять с должности главы Минздрава за безответственность – Ляшко
Украинские врачи трактуют остеохондроз не так, как нужно – Супрун

Недавно на сессии руководящего органа Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) – Всемирной ассамблеи здравоохранения, выступила исполняющая обязанности министра минздрава Ульяна Супрун. И вместо того, что бы рассказать об успехах «реформ» в области охраны здоровья населения в незалежной, она выступила прямо скажем с политической речью. Оказывается и в этой области страна агрессор всячески вредит проводимой «реформе» на Украине, распространяя слухи о недовольстве простых украинцев «современными» методами, которые предлагает украинский и.о. министра.

В действительности, по мнению Супрун, граждане незалежной весьма довольны сокращением в стране лечебных учреждений, с энтузиазмом лечатся от туберкулеза анкетированием и, понятное дело, не боятся сквозняков, как посоветовала им пани Супрун. Одним словом, граждане Украины с помощью того же Минздрава «трансформируют систему здравоохранения, приводят свою армию в соответствие со стандартами НАТО и предотвращают новую мировую войну», – во всяком случае именно так заявила американская гражданка.

Ну как «трансформируется» по европейским стандартам украинская армия (повальное пьянство и наркомания в армии) известно даже из укроСМИ. Непонятно только каким образом украинские вояки предотвращают мировую войну, убивая и калеча при этом мирных жителей на Донбассе, но это, видимо, по мнению Супрун деталь малосущественная. И если бы не коварство Кремля, то на Украине давно бы уже восторжествовали европейские стандарты, в том числе и в здравоохранении.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...