Армина (Тг Клименко-Тайм) раскритиковала правление Зеленского

Остров Свободы налаживает отношения с Москвой
США ожидаемо обвинили РФ и Асада в обстреле Алеппо 24 ноября
Пушков Украине: от высказывания дерзких и необоснованных требований лучше бы воздержаться

Киевская журналистка Армина выпустила в свет обширный материал, посвященный подведению итогов первого года правления президента Владимира Зеленского.

Она отметила, что для украинцев, которые надеялись на перемены к лучшему, правление Зеленского обернулось жестоким разочарованием. Он не сделал практически ничего из того, что обещал в ходе предвыборной кампании.
Зеленский обещал, что все преступники понесут суровое наказание, вне зависимости от размера их состояния и положения в обществе. Тем не менее, никто из украинских чиновников и политиков, злоупотреблявших своим положением, не был призван к ответу. Армина называет целый перечень фамилий: Пашинский, Парубий, Свинарчук, Грымчак, Стерненко, а также бывший президент Порошенко. Никто из них не получил никакого наказания за свое участие в коррупционных схемах, незаконное обогащение и прочие прегрешения против украинского народа.

При этом, сам Зеленский отдает себе отчёт, что выполнить свои обещания ему будет непросто, полагает Армина. По её мнению, он не в состоянии «просто взять» и повысить пенсии, или же прекратить войну на Донбассе. Что касается тянущегося шесть лет конфликта, то Зеленский не просто не может, но и не хочет его завершать в том ключе, которого требуют Минские соглашения. Украинские политики позволяют себе заявления о том, что «Минск устарел», а националисты настаивают на необходимости «вести боротьбу» до победного конца. Зеленский им не противоречит. То ли из страха, то ли из согласия с такой позицией.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...