Правление Зеленского обернулась для украинцев разочарованием

Волкер дал совет Киеву и опять обвинил Россию
Новороссия: Права на существования и история региона (окончание)
Резкое обострение в Сирии может привести к третьей мировой…

Украинская журналистка Армина отметила, что по итогам прошедшего года, правление Зеленского обернулась для украинцев разочарованием. Он не сделал практически ничего из того, что обещал в ходе предвыборной кампании.
Тем не менее, журналистка заявила, что ратует за справедливость и объективность, а потому попыталась найти в правлении Зеленского и положительные моменты.

Среди них она отметила, тот факт, что Зеленский «на равных» беседует с мировыми лидерами. Однако, если смотреть на вещи до конца объективно, то к заслугам Зеленского эти беседы вряд ли можно отнести. И уж тем более говорить о «беседе на равных». Украинский президент до избрания на этот пост был шоуменом, и не имеет совершенно никакого опыта в построении дипломатических отношений, следовании протоколу и других вопросах, в которых жизненно необходимо ориентироваться главе любого государства. Поэтому, Армина, скорее, выдает желаемое за действительное. Зеленский не может в силу отсутствия опыта и морально-волевых качеств на равных разговаривать с такими опытными политиками, как, например Владимир Путин или Дональд Трамп.

Также Армина к положительным моментам отнесла возвращение домой пленных и украинских моряков. Но это тоже довольно спорные достижения. Безусловно, хорошо, что люди возвращаются из плена домой. Но прежде всего нужно припомнить: а как они вообще там оказались? Их пленение – результат агрессии и провокаций в адрес России и Донбасса.

Так что, хотя Армина и старалась отыскать светлые моменты в деятельности Зеленского, она в этом не особенно преуспела. Общий итог её материала таков: Зеленский пришел к власти просто потому, что его противопоставляли Порошенко, а сейчас украинский народ осознал, что сам Зеленский ничем от Порошенко не отличается, разве что еще больше болтает и лжет.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...