Крысы бегут с корабля, или самое главное в нашем деле – вовремя «перекраситься»

Образовательные реформы Макрона
Экс-президенты Неньки критикуют курс власти
Запад против России, гибридная война набирает обороты

На Украине наблюдается интересный тренд, похоже, крысы начинают бежать с тонущего корабля и перебраться на борт, который, по их мнению, будет на плаву. Речь идёт о возрастающем количестве перебежчиков из националистических партий «Укроп» и БПП  под крышу «Оппозиционной платформы – За Жизнь!». Тенденция прослеживается на уровне местных органов власти перед грядущими выборами.

К примеру, Анна Воронок, активист «Укропа», усиленно клеймившая страну-агрессор во всех грехах и боровшаяся с предательской оппозицией и «русским миром», резко поменяла ориентацию и ушла под крылышко Медведчука. За такую оперативность и сообразительность сия особа даже удостоилась похвалы одного из мэтров оппозиции, Юрия Бойко. Пять предыдущих лет противостояния с «пятой колонной», похоже, ничего не означают ни для активистки, ни для оппозиционеров.

Пример дамы оказался заразительным и за ней устремились кавалеры из БПП, в лице Бориса Козыря и Кирилла Горбурова. Ходят слухи, что ещё пятеро местных «борцунов» готовы перейти на сторону противников майдана. Если такой казус произойдёт, то Оппоблок получит значительное представительство в местном органе управления. Насколько искренни эти переходы, сомнений практически не возникает. Похоже, что тут срабатывает старая поговорка, гласящая что вовремя предать – это предвидеть, которая очень точно характеризует всю современную политическую «элиту» Незалежной.

Избиратель Оппоплатформы в целом недоволен такой неразборчивостью своих представителей и высказывает по этому поводу весьма нелестное мнение, пророча ОПЗЖ судьбу оппоблока Ахметова, или Партии Регионов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...