Криминал захлестнул Украину, в Киеве требуют расстрелов. Украинское командование заявило о пропаже военного на границе с Крымом. Украина может потерять новые регионы.

Криминал захлестнул Украину, в Киеве требуют расстрелов. Украинское командование заявило о пропаже военного на границе с Крымом. Украина может потерять новые регионы.

Вандалы облили краской бюст Жукова в Харькове. Депутат пришла в Раду в необычной маске. Киевлянам решили поднять тариф на воду на 19%.
Зеленский юлит по главному вопросу для Донбасса. Каратель Одессы написал донос на еврея. Гроб с мертвой свиньей принесли к зданию Рады, а также другие новости Украины
Продолжает расти число украинцев, стремящихся попасть в Крым. На Украине объявили о грядущей реформе СБУ. Эксперт рассказал, как Зеленский превратит СБУ в инструмент политических репрессий, а также другие новости Украины

Криминал захлестнул Украину, в Киеве требуют расстрелов

Чтобы Украина могла продолжить свое существование, необходимо ужесточение уголовного законодательства, включая введение смертной казни.

Об этом эфире телеканала «KPT» заявил украинский экономист Максим Гольдарб, передает «ПолитНавигатор».

«В целом криминогенное состояние в стране ужасное. Наверное, это вызвано в том числе тем, что у тех же полицейских опускаются руки, когда они видят, что их шефы содержат квазимилитарные, по сути, бандитские группировки, когда они должны оберегать, например, нападающих неонацистов от справедливой расправы. Я думаю, и на полицейских, и на нормальных оперов СБ такая ситуация влияет разрушительно», – заявил Гольдарб.

Украинское командование заявило о пропаже военного на границе с Крымом

Украинский военнослужащий пропал на границе с Крымом. Об этом сообщило командование десантно-штурмовых войск вооруженных сил Украины в социальной сети Facebook.

Уточняется, что мужчина пропал около пяти часов утра. Поисковые мероприятия пока не принесли результатов. Командование ВСУ не исключает, что военный был похищен. Недалеко от места дислокации 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады обнаружены следы борьбы.

«Подчеркиваем, что личный состав, задействованный к несению службы в данном районе — имеет при себе оружие, боеприпасы и средства радиосвязи. На наблюдательных постах дежурит несколько военнослужащих. Амуниция и оружие пропавшего военнослужащего — в наличии», — гласит публикация.

Обстоятельства инцидента выясняются, передает «ФАН».

Литовкин считает заявления Украины об испытаниях ракеты «Нептун» надуванием щек

Украинские ракеты представляют собой устаревшие советские образцы и не смогут угрожать России. Такую оценку озвучил полковник в отставке и военный обозреватель ТАСС Виктор Литовкин.

В разговоре с корреспондентом Nation News эксперт выразил уверенность, что Крым надежно защищен от гипотетической атаки противника.

«Это крепость на Черном море. У нас там есть авиационные полки: истребительные, штурмовые, бомбардировочные. У нас есть полки ПВО, вооруженные зенитно-ракетными комплексами, начиная от Тор-М2 и заканчивая С-400», — подчеркнул Литовкин.

По его словам, в регионе также размещены морская пехота, береговые комплексы «Бал» и «Бастион», боевые машины пехоты, беспилотные летательные аппараты, а также суда Черноморского флота. Аналитик убежден, что в Крыму у России есть все необходимые средства для обеспечения безопасности, передает «ФАН».

Политолог Ищенко объяснил, как Украина может избавиться от биолабораторий США

Политолог Ростислав Ищенко заявил, что украинское государство не контролирует биолаборатории США на своей территории.

Они, по словам эксперта, обладают экстерриториальным статусом. Депутаты от украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» недавно направили в ООН жалобу о незаконном размещении на Украине 15 американских биолабораторий. Ростислав Ищенко считает, что это является не более чем пиар-ходом, так как ООН такие вопросы не решает.

«Проблема для этих объектов возникнет, если Украина потребует их вывода, а те самые активисты, которые кричат, что кого угодно порвут за интересы своего государства, начнут блокировать подъездные пути, создавать проблемы для персонала приходить на работу», — объяснил Ростислав Ищенко.

По его словам, в таком случае могут возникнуть материальные издержки, и Соединенные Штаты «подумают о том, нет ли другого государства, куда все это можно безболезненно перенести». Никто не будет переносить биолаборатории только потому, что председатель политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук обратился в ООН, резюмировал политолог, передает «ФАН».

Замглавы Минздрава Украины рассказал о коллективном иммунитете и «средневековом подходе»

Главный санитарный врач Украины, замглавы Минздрава «незалежной» Виктор Ляшко назвал «средневековым» подход, при котором формирование коллективного иммунитета предполагается достичь посредством переноса болезни.

По его словам, коллективный иммунитет к коронавирусу следует сформировать путем вакцинации.

«Чтобы был коллективный иммунитет, нужно, чтобы 95% людей переболели. У нас же идет стратегия сдерживания… Количество больных не превышает 1%, поэтому мы не можем говорить о том, что будем формировать коллективный иммунитет», — заявил Ляшко в эфире одного из украинских телеканалов.

Он напомнил, что от «средневекового» подхода, согласно которому формирование коллективного иммунитета происходит посредством переноса болезни, отказались все страны, даже Швеция, которая сначала собиралась идти таким путем, но потом признала его ошибочность.

«О коллективном иммунитете будем говорить, когда появится вакцина», — резюмировал Ляшко, передает «Русвесна».

Украина может потерять новые регионы

Обозреватель «Россия сегодня» Владимир Корнилов назвал главную причину будущего раскола Украины.

Корнилов заявил, что Украина продолжит терять регионы, если Киев не прекратит закручивать гайки регионам, которые до сих пор таят в себе угрозу сепаратизма. Если украинский режим лишит их самобытности, то беды не миновать.

Корнилов заявил об этом, комментируя заявление экс-премьера Николая Азарова о том, что Украина, ставшая в 1922 году одной из республик СССР, не имела в своём составе Харьков, Херсон, Одессу, Львов, Донецк, Луганск и Крым.

Учитывая, что Украина уже лишилась трех последних, остальные могут также покинуть ее состав.

Вопрос лишь в том, как это произойдет — мирным путем с помощью референдума или случится новое вооруженное столкновение. Например, слухи о выходе Одессы из состава Украины уже переходят в реальность.

«Большевики решили, что нужно разбавить „мелкобуржуазный, несознательный крестьянский электорат“ Украины „сознательным пролетарским населением Донбасса“ — и ради тактических партийных интересов они присоединили к ней гигантские регионы, не имевшие к ней абсолютно никакого отношения», передает «Русвесна».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...