Штабист Тимошенко: Скоро Крым совсем загнется без воды. На Украине иностранцам нужно закрыть рынок суррогатного материнства — Кулеба. Зеленская подписала Меморандум с ООН об улучшении качества питания украинских детей.

Штабист Тимошенко: Скоро Крым совсем загнется без воды. На Украине иностранцам нужно закрыть рынок суррогатного материнства — Кулеба. Зеленская подписала Меморандум с ООН об улучшении качества питания украинских детей.

Виноделы жалуются Зеленскому: После 2014 года дело идет к катастрофе. Гордон: Украина на грани распада, она неуправляемая. Зеленский оценил уровень антисемитизма на Украине. Депутат Рады рассказал о тайном меморандуме Украины и МВФ.
Украина обвинила чешского президента в работе на Путина. НАТО не в состоянии вернуть Крым Украине. Трамп собрался читать стенограмму разговора с Зеленским в прямом эфире, а также другие новости
Зеленский устроил пропагандистский спектакль вокруг разгромленных «киборгов». Нефтяная война Лукашенко ударит по Украине. В Киеве попросили Путина об экстрадиции Поклонской на Украину, а также другие новости

Штабист Тимошенко: Скоро Крым совсем загнется без воды

Из-за отсутствия дождей в Крыму скоро будет плохо с водой, Украине нельзя возобновлять ее поставки в Крым и президент Украины Владимир Зеленский найдет в себе силы не делать этого.

Об этом в эфире канала Politeka Online заявил директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко, который работает на экс-премьера Юлию Тимошенко, передает «ПолитНавигатор».

«На Украине уже целый месяц льет дождь. А в Крыму уже пять месяцев нет дождей. Скоро там будет плохо с водой. Даст Украина воду или нет? Не даст. Если даст – это внутренний конфликт. Надо было строить мост, по которому никто не ездит уже второй год, или надо было строить водопровод, который они построили из Байкала в сторону Китая? Там есть титановый водопровод, но его нет в Крым (вероятно, имеется в виду строительство завода по розливу байкальской воды в Иркутской области – ред.).

Все ждут, как поступит Украина – отдаст ли президент Зеленский воду через Ермака в Крым или найдет в себе силы отказаться?», – сказал политолог.

Он уверен, что воду в Крым не дадут и ее нельзя давать.

На Украине иностранцам нужно закрыть рынок суррогатного материнства — Кулеба

Уполномоченный президента Украины по правам детей Николай Кулеба считает, что иностранцам нужно запретить пользоваться услугами суррогатного материнства. Об этом он заявил во время брифинга, который транслировали украинские телеканалы, передает «Украина.ру».

По его словам, в большинстве стран запрещено суррогатное материнство, потому что в таком случае ребенка позиционируют как товар.

«Для иностранных пар нужно этот рынок закрывать. В отношении украинских пар нужно это обсуждать, дискутировать. Тогда мы можем говорить об упорядочении этой деятельности. Если говорить о тех детях, которые рождаются от суррогатных мам, то более 80% — это дети, которые уходят за границу», — сказал Кулеба.

Зеленская подписала Меморандум с ООН об улучшении качества питания украинских детей

Первая леди Украины Елена Зеленская и председатель Представительства Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в стране Лотта Сильвандер подписали Меморандум о взаимопонимании. Он предусматривает сотрудничество по таким направлениям, как улучшение системы школьного питания и распространение здорового образа жизни, а также обеспечение равных прав детей в реализации их потенциала.

Об этом сообщается на сайте Офиса президента Украины.

«Этот документ свидетельствует о нашем общем видении того, как действовать. Защита, поддержка, равные возможности – его главные принципы. Для меня символично, что мы подписали его именно в День защиты детей. Ведь этот день является напоминанием взрослым об ответственности, которую они несут за детскую жизнь и здоровье, полноценное развитие и становление», – сказала Зеленская, передает «Страна».

Офис президента хочет ограничить число журналистов, которые могут задавать вопросы Зеленскому

Офис президента хочет, чтобы деятельность главы страны Владимира Зеленского освещалась 20-25 журналистами.

Об этом заявил заместитель руководителя ОП Кирилл Тимошенко в интервью изданию «Вести».

«Думаю, нам необходим пул журналистов, которые ходят на пресс-конференции либо брифинги. В нем должно быть 20–25 представителей СМИ, не больше – так делается в разных странах Европы, в США», – отметил Тимошенко.

Также Тимошенко отметил, что в таких условиях «разговор получается предметным и продуктивным». При этом он заверил, что «закрываться» от других СМИ никто не собирается – ОП будет отвечать на их запросы и «отправлять к ним главу Офиса или его заместителей».

Поклонская назвала Майдан первым шагом к развалу Украины

Руководство Украины реализует план по развалу страны. Об этом в своем Telegram-канале заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская.

По ее словам, Евромайдан стал первым шагом к расчленению и уничтожению Украины.

«Все началось с государственного переворота в 2014 году. После этого все, кто должен был сидеть на скамье подсудимых за массовые убийства людей и вооруженный захват власти, уверенно ведут страну на заклание», — написала Поклонская.

Она считает, что киевские власти не занимаются созидательными инициативами, а лишь толкают Украину на совершение международных преступлений, передает «Царьград».

Украина все дальше от статуса космической державы

Пока весь мир занимается техническим развитием и мечтает о звёздах, Украина продолжает нищать, отдаляясь всё дальше от былого статуса космической державы.

Об этом в ходе согласительного совета Верховной рады заявил депутат от партии «Европейская солидарность» Ирина Геращенко, передает «ПолитНавигатор».

«Весь мир сегодня аплодирует запуску ракеты. Украина пока что космическая страна, но всё дальше от космоса. Потому что наша промышленность стоит, наша экономика в стагнации, наше правительство в неадеквате, предприятия убиты, никто во власти не занимается борьбой за страну, за рынки сбыта. Власть переключилась на борьбу с оппозицией.

И пока весь мир смотрит в будущее, мы остаёмся в «лихих девяностых» не только по вопросам безопасности», – сказала парламентарий.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив