Многополярный мир. Как России добиться лидерства и стать одним из центров цивилизации? Пути достижения превосходства (часть 4)

Новое в Российском законодательстве в 2019-м году. Отмена внутреннего роуминга
Филарет пожинает плоды своего своенравия и недальновидности
Китай испытал С-400, ракета поразила баллистическую цель на максимальном удалении

Одиннадцатым шагом необходимо проработать вопрос по созданию специализированных структур и механизмов по продвижению и обеспечению экспорта продукции, имеющей высокий технологический уровень. Это должно осуществляться при государственной поддержке через лизинг и рублёвые кредиты. Эта задача должна прежде всего обеспечивать нужды именно российских предприятий, которые занимаются добычей сырьевых ресурсов за рубежом.

Двенадцатым шагом нужно разработать и внедрить систему учёта эмиссионных средств и внедрить «цифровой рубль», пути которого на рынках должны полностью прослеживаться этой системой.

Тринадцатым важным шагом необходимо очистить законодательство от правил и обязательств, дискриминирующих интересы России внутри страны и на внешнем рынке, которые были навязаны в период так называемого «ограниченного суверенитета». Нужно полностью отревизировать условия участия России в международных организациях и изменить их с учётом наших интересов, или, в случае невозможности изменения, покинуть данные структуры.

Четырнадцатым важным шагом должно стать изменение стратегического направления в обороне и обеспечении безопасности государства. К примеру, будет не лишним принять закон о коллективной ответственности Североатлантического Альянса за провокационные действия любого из его членов. Нужно жёстко поставить вопрос, вплоть до введения ограничений на поставку товаров и перемещение людей из стран, где расположении исследовательские биологические лаборатории Пентагона. Это очень важный момент в той реальности, которая уже пришла в нашу повседневную жизнь.

Какие факторы сдерживают возможности России в настоящее время?…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...