Не смотря на нюансы по Азарову, он всё же высказался весьма правильно

Не смотря на нюансы по Азарову, он всё же высказался весьма правильно

Эксперт: бывшие украинские лидеры в изгнании сидят и ноют, ничего не делают
Безвиз с ЕС для Украины особо не отличается от визового режима – Николай Азаров
Какая же власть является «злочинной»? – мнение Азарова

Не смотря на определённого рода «специфику» Николая Азарова как политика, а также многочисленные вопросы к нему и его соратникам со стороны народа Украины, все же не могу не обойти вниманием его недавнее высказывание относительно происходящего и роли в нём власти и народа. А всё потому, что вот тут он подметил совершенно правильно. При этом, к огромному сожалению многие этого не понимают, а, следовательно, лишний раз затронуть эту тему будет не лишним.

Так, Азаров заявил, что категорически не правильным является отождествление действий нынешней власти на Украине и отношения народа к этому. Кроме того, народ не доверяет этой власти и не поддерживает её, от слова вообще. В частности, это доказывают, как многочисленные социологические опоросы, так и вообще разговоры с проживающими на Украине близкими и знакомыми.

Вся ситуация заключается в том, что как поясняет бывший премьер-министр Украины нынешняя власть является антиукраинской. А всё потому, что все такие персонажи как Турчинов, Порошенко, Парубий, Гройсман, Пашинский и прочие ведут войну против населения, проживающего на востоке сраны, создают всевозможные провокации, как например с экипажем судна «Норд» и вообще ведут довольно таки агрессивную политику. А это само-собой сказывается на том, что государство и его граждане страдают от последствий таких действий. Иными словами, они очень серьезным образом подставляют народ.

Люди всё видят и всё понимают, а потому порядка 85% опрашиваемых не доверяют этой власти и только примерно 5% высказались в их пользу. Отмечает Азаров, а от себя хочу добавить, что думаю многие из этих 5% просто побоялись сказать правду или им всё равно.

Как итог, бывший премьер заявил, что после Майдана Украина находиться в оккупации ставленников Коллективного Запада. При этом, смешивать народ и власть и говорить об украинцах пренебрежительно не следует. И это абсолютно верно сказано, что так как вышеуказанное отождествление это действительно огромная глупость…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...