Независимый эксперт рассказал о наличии доказательств взрыва на борту Боинга МН-17

Ричард Шелби: Россия супердержава и конкурент, но не враг
Миротворцы на Донбассе: и хочется, и колется…
Зрада! Волкер «подложил свинью» украинскому политикуму и лично Порошенко

Независимый эксперт Юрий Антипов рассказал о том, что по определённым каналам ему удалось получить данные о взрыве на борту пресловутого рейса МН-17, упавшего на территории ДНР. Также, он заявил о том, что все доказательства произошедшего есть у голландских следователей, но они тщательно скрывают имеющуюся информацию по понятным причинам, ведь коллективный Запад давно назначил виновного в катастрофе, а портить картинку никто не желает.

Юрий говорит о том, что давно говорит о том, что имеет факты о результатах исследования обломков, которые были проведены с использованием самой продвинутой в техническом плане аппаратуры, но его никто не желает слышать. Те материалы, которые имеются в распоряжении Антипова, не известны даже голландским экспертам. Свою тактику поведения в ситкуации он объяснил нежеланием указывать на причину крушения, способ и само вещество, использованное для диверсии.

Самолёт был уничтожен нестандартным способом и необычным взрывчатым веществом, а следователи упорно скрывают реальную картину теракта на борту. Взрывы были выполнены так, что бы не осталось никаких следов, но, тем не менее, улики обнаружены и зафиксированы.

На одном из вещественных доказательств удалось обнаружить не только следы взрыва, но и то вещество, при помощи которого была реализована задуманная провокация. Раскрывать детали эксперт не стал, обосновав  такое решение соображениями, что такие данные могут подтолкнуть группу расследования к уничтожению имеющихся улик и доказательств. То, что в деле МН-17 множество «утерянных» улик и сфабрикованных моментов, служащих подгонке события под лекала, выгодные силам, желающим конфликта с Москвой, знают все.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...