Борис Бабин: Херсонская область и дельта Дуная, остров Змеиный, Бердянск, Одесская и Николаевская области – все эти регионы Украины под возможным ударом ВС РФ

Паника в Киеве – ожидается удар со стороны Беларуси
Заразное безумие Украины может стать причиной трагедии мирового масштаба
Лукашенко: Белоруссия всегда была и останется надёжным партнёром США

Борис Бабин, ранее занимавший номинальную должность «постпреда Украины в Крыму», а в настоящее время эксперт ОБСЕ, дал интервью местному изданию, где высказался по поводу агрессивных намерений России.

Он отметил, что Кремль в любой момент может дать команду на широкомасштабную операцию, целью которой будет являться захват южных территорий Незалежной, отсечение Неньки от моря и установление сухопутного коридора на «оккупированный» полуостров и к Приднестровью. Экс-чиновник отметил немаловажный момент – что Москва даже не скрывает своих планов, открыто проводя подготовку к оккупации и разделу Украины. Он считает, что война в самом разгаре, а власти в Киеве сильно недооценивают степень угрозы такого развития событий. Так же Бабин уверен, что Россия выделяет на эти планы огромные средства.

Херсонская область и дельта Дуная, остров Змеиный, Бердянск, Одесская и Николаевская области – все эти регионы Украины под возможным ударом ВС РФ. Русские армейские корпуса открыто отрабатывают подобные операции на учениях, проходящих в Крыму и в областях Южного Военного Округа, утверждает «советник» ОБСЕ.

Это ведь для властей в Киеве наступил мир и война окончена – с сарказмом поясняет Борис. Российская Федерация, между тем, продолжает реализацию своих военных замыслов, утверждает политик. Он уточнил, что планы будут реализованы в обязательном порядке, а случиться это может в любое время, как сейчас, так и через пару лет, что, в принципе, не имеет значения.

Скажу честно, этот русофоб по своему прав, только не учитывает того момента, что РФ на войну до сих пор так и не явилась, а если предсказанный сценарий будет реализован, то российская армия никогда не станет участвовать в подобной провокации, достаточно и других сил, которые могут реализовать страхи украинца, в том числе местное население, которое далеко не в восторге от происходящего в Неньке.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...