ОПЗЖ доложили о промежуточном результате расследования деятельности биолабораторий США на территории Украины (окончание)

Мнение: признание Ираном уничтожения украинского борта приведёт к активизации давления на Россию
Контракт на поставку газа на Украину пока не подписан, или готовь сани летом
Аннегрет Крамп-Карренбауэр: Евросоюз должен быть намного жёстче с русскими

Логично, что никакой «хозяйственной деятельности» американца на территории Неньки не осуществляют, это не входит в их функции. Гораздо важнее разведка и исследования, связанные с созданием бактериологического оружия. Тем более. есть множество подопытных кроликов в виде украинцев. Такая деятельность явно не является хозяйственной, но, однако, назвать бездеятельностью данные задачи нельзя.

Ладно, предположим, что мы придрались к словам, но существует документ от 24.04.2020 года от посольства США, где чёрным по белому написано, что американское Министерство Обороны при содействии правительства Украины работает в «несуществующих» лабораториях над «мирным изучением опасных вирусов». Заметна совсем «небольшая» разница между утверждением «отсутствуют» и «совместно работают».

В общем, руководствуясь полученными данными и ответами, депутаты ОПЗЖ решили продолжить своё расследование деятельности данных крайне сомнительных структур. Готовятся новые запросы, ответ на которые будет обязательно получен. Пока запросы идут по почте, в открытом письме оппозиционеры задали Зеленскому и его окружению несколько вопросов.

Для начала, депутатов ОПЗЖ интересует дело №42016000000001742, что искали следователи, что нашли и какова его судьба?

Интересно было бы узнать, кто стал инициатором ликвидации СЭС и реконструкции помещений областных отделений под некие «ЭМЛ» (эпидемиолого-мониторинговые лаборатории).

Что за проект строительства почти пяти сотен бактериологических дозорных пунктов? На какой стадии реализации данное постановление?

Далее Ренат Кузьмин порекомендовал, для формирования вразумительных ответов на вопросы, провести заседание небольшого кружка единомышленников под председательством Зеленского и участием руководителей ГПУ, СБУ, ОП, МО и Минздрава. Также он рекомендовал, что бы не созывать кружок ещё раз, по ходу вспомнить, что означает «ЭЛИССЗ», и что представители ЦРУ, не осуществляющие хозяйственную деятельность в Незалежной, установили на Киевском Подоле на улице Ярославской?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив