В Британии член парламента устроил русофобскую истерику

Не всё так гладко, как рисуют СМИ
Боевики, беженцы Эр-Рукбана, конвой ООН и американская коалиция…
Тема водоснабжения Крыма с территории Незалежной снова вызвала жаркие споры в украинском политикуме

Член британского парламента Дэниел Кавчински заявил таблоиду “Daily Express”, что считает поведение Германии предательством. Британский парламентарий убежден, что вся Западная Европа должна сплотиться и единым фронтом выступать против строительства нового газопровода ” Северный поток-2″.
В сенате США рассматривают законопроект, предполагающий наказание для страховых компаний, предоставляющих услуги по страхованию судов, занятых в прокладке газопровода.

Британский политик полагает, что США должны выступать как пример для подражания. Все остальные западные страны должны поддерживать их инициативу и вводить санкции против “Северного потока-2”. Этими соображениями он поделился с премьером Борисом Джонсоном.
Кавчински призывал правительство Британии перейти к решительным действиям, чтобы не допустить завершения строительства и ввода в эксплуатацию нового газопровода.

Британское правительство не поспешило откликнуться на призыв. Политику порекомендовали снизить градус накала риторики и не торопиться с выдвижением инициатив. Британия сейчас переживает переходный период. В связи с этим она не может вводить санкции в одностороннем порядке. Страна должна следовать в фарватере санкционной политики, проводимой Брюсселем.

Кавчински такое решение категорически осудил, как и поведение Германии.
По его мнению, Германия в погоне за дешевыми энергоносителями предала интересы всей Европы. В первую очередь, Германии должно быть стыдно за то, что она являясь членом НАТО оставляет в беде страны Восточной Европы, которые “находятся на переднем крае борьбы”.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив