На Украине показатели смертности зашкаливают. Карасев потребовал обуздать везде сующих свой нос галичан. Украине конец, если прямо сейчас не бросится в ноги России и странам СНГ – Червоненко.

На Украине показатели смертности зашкаливают. Карасев потребовал обуздать везде сующих свой нос галичан. Украине конец, если прямо сейчас не бросится в ноги России и странам СНГ – Червоненко.

В Киев требуют наказать Донбасс за поддержку Януковича. Зеленский поговорит с Трампом о «выживании Украины». На Украине сторонники НАТО оказались в меньшинстве, а также другие новости Украины
Дуда может спровоцировать на Украине новый майдан. «Какой флот, какие самолеты?! Украина уже ни на что не способна» – депутат Рады. Бывший крымчанин требует душить своих земляков блокадой.
Украинские вузы перевели на дистанционное обучение из-за COVID-19. Львовский телеведущий: Юго-Восток угрожает нам Дедом морозом. Суд отказался взыскать с Зеленского одну гривну в пользу мэра Черкасс.

На Украине показатели смертности зашкаливают

Естественная убыль населения Украины в месяц составляет в десятки раз больше, чем от коронавируса.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил экономический эксперт Олег Соскин, передает «ПолитНавигатор».

По словам Соскина, за эпидемией не видна смертность от онкологических и легочных заболеваний, которая на Украине значительно выше.

«Народа Украины становится все меньше и меньше. В месяц, чтобы народ понимал, убыль населения, минимум в месяц 50 тысяч человек умирают. А коронавирус – это, скажем, фейковое событие, которое выступает как детям запускаются разноцветные шарики. Вот это под видом коронавируса, чтобы народ нервничал, как боевые сводки идут – 400 заболело, 500 заболело, 15-17 человек умерло.

В месяц в Украине умирают 50 тысяч человек. 50 тысяч, вдумайтесь, пожалуйста, в эту страшную цифру. То есть каждый месяц людей становится в Украине на 50 тысяч меньше, минимум. Это в голову никому чего-то не приходит. Сколько людей в онкологических центрах сейчас умирает, в каких муках они умирают. Сколько людей от легочных разных болезней и прочих умирает, и все забыли. Про корь забыли, про все остальное забыли. Мы должны говорить, что идет геноцид. Это геноцид против населения Украины. И надо с руководителей страны про это спрашивать», – заявил Соскин.

Карасев потребовал обуздать везде сующих свой нос галичан

Украина – это постимперское государство, которое не было колонией и не должно строиться по принципу навязывания идеологии представителями двух западных областей.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил политолог Вадим Карасев, передает «ПолитНавигатор».

По словам эксперта, Украина должна строиться как государство, состоящие из разных наций, а не пропагандировать западноукраинский национализм.

«У меня вопрос – а какое право две области имеют навязывать свой нарратив региональный всей стране. С этим надо разбираться. Почему Институт национальной памяти навязывает этот нарратив, Львовской и Ивано-Франковской области, всей стране?.. По своему этнокультурному и лингвистическому составу Украина – постимперия, она не является пост-колонией. Если постимперия, значит, по-другому надо эту территорию беречь.

Потому что если вы будете тут строить нацию по восточно-европейскому или венгерскому образцу, то у вас эти все территории со временем уйдут, потому что они не будут оставаться в рамках страны, где один единый нарратив навязывается двумя областями», – заявил Карасев.

Украине конец, если прямо сейчас не бросится в ноги России и странам СНГ – Червоненко

Будущее Украины только в совместном развитии промышленности с Россией и странами СНГ.

Запад рассматривает ее население лишь как папуасов, которых на галерах сдали в рабство.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-министр транспорта, бывший депутат Верховной рады Евгений Червоненко, передает «ПолитНавигатор».

«Мы папуасы. А я вижу одно – Украину все равно нам придется поднимать в индустриализации, в новой. В мире началась четвертая волна технической революции – и экономической, интеллектуальной, и подняться нам можно будет только, извините, с Россией или странами СНГ, потому что Европа нас просто никак не рассматривает. Ни врагом, ничего.

Нас рассматривают какими-то не темнокожими даже неграми, а еще хуже, которых привезли на галерах и сдали в рабство», – заявил Червоненко.

Украина отправила своих миротворцев в Косово

Украина отправила военный контингент из 40 военнослужащих для участия в миротворческой миссии в Республике Косово.

Сообщается, что перед отправкой на запад украинские миротворцы прошли двухнедельную медицинскую обсервацию в Центре медицинской реабилитации и санаторного лечения (ЦМРСЛ) «Трускавецкий» во Львовской области.

По информации агентства украинского Минобороны «Армия.inform», это уже четвёртая группа военных, которую принимают на обсервацию в данном лечебном учреждении. Однако в этот раз на обсервации впервые находились «всушники», которым предстояло отправиться за границу.

В санатории им дважды провели ПЦР-тесты, которые должны были подтвердить отсутствие у военных коронавирусной инфекции, передает «Русвесна».

Зеленский рассказал о своей идее заразиться коронавирусом и показать, что «это не чума»

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хотел специально заболеть коронавирусом. Его слова цитирует издание «Украинская правда».

По словам украинского лидера, таким образом он хотел показать, что пневмония нового типа – «это не чума».

«Я предложил нашим: «Давайте я заболею, сразу меня изолируем на Банковой (в офисе президента. — Прим. ФАН). И проживу это нормально». Чтобы люди понимали – это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу. Но чтобы люди поняли и то, что это не чума», — отметил Зеленский.

Он добавил, что в самом начале эпидемии COVID-19 на Украине наблюдался «момент депрессии», когда многие граждане переоценивали опасность инфекции. В итоге к крайним мерам решили не прибегать, передает радио Sputnik.

Кроме того, Зеленский сказал, что семья не простила бы ему такой поступок.

«Сказали бы, что я сумасшедший. И, в принципе, были бы правы», — отметил президент Украины, передает «ФАН».

Полуголый украинский депутат решил подработать мытьем машин

Депутат Верховной Рады от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива на автозаправке в столице Украины мыл автомобиль неизвестной женщины, пишет FaceNews.ua.

На видео Кива моет автомобиль неизвестной женщины. При этом он заявляет, что «заработал пока только на трусы».

Скандальный депутат за свои услуги требовал «поцелуя».

Отмечается, что дата съемки неизвестна, передает «Украина.ру».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...