ФСБ и ГРУ переигрывают Украину в Минске – Тука. Наци объявили о бандеризации Зеленского. Мы приближаемся к распаду Украины – Гордон.

ФСБ и ГРУ переигрывают Украину в Минске – Тука. Наци объявили о бандеризации Зеленского. Мы приближаемся к распаду Украины – Гордон.

Мы проигрываем информационную войну РФ – СНБО Украины. Одиозный генерал ВСУ требует срочно вооружить украинцев для войны с русскими. Порошенко уверяет, что украинская армия на грани катастрофы.
Эксперт объяснил, почему Украина не вернет утерянные позиции на рынке РФ. Депутат Рады признал провал процесса ликвидации русскоязычных школ. Украинцев предупредили о надвигающемся катаклизме и «мегасдвигах».
Внезапно: на Украине начали расследовать массовую выдачу иностранных паспортов. Крым: туристы с Украины едут сотнями тысяч. ОБСЕ готовит новое предательство Украины! – истерика в Киеве, а также другие новости

ФСБ и ГРУ переигрывают Украину в Минске – Тука

На переговорах в Минске по Донбассу Украине противостоят высокопрофессиональные люди, в отличие от тех, кто выступает от имени Киева.

Об этом в эфире радио «Новое время» заявил бывший глава Луганской ВГА и экс-замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука, передает «ПолитНавигатор».

При этом, Тука считает, что со стороны России выступают представители разных спецслужб.

«В отличие от преимущественного большинства людей, с той стороны с нами работают высококлассные специалисты. В том числе специалисты из ФСБ. В том числе, не только ФСБ – и внешняя разведка, и Главное управление Генерального штаба, бывший ГУР. И людей, которые являются ярко проукраинскими по взглядам, но непрофессиональными тем или иным способом ими очень легко манипулировать. Их откровенными чувствами», – заявил Тука.

Наци объявили о бандеризации Зеленского

Если из президента Украины Владимира Зеленского не получится сделать приверженца бандеровщины, то придется отстранить его от власти.

Об этом в эфире «4 канала» заявил бывший депутат Верховной рады, боевик «АТО» Игорь Лапин, передает «ПолитНавигатор».

«Главная моя задача – зеленая власть должна уйти как можно быстрее. Чем быстрее они уйдут, тем меньше вреда успеют натворить. Пока не исчерпаны все демократические варианты, я буду работать в демократическом поле… Задача – сделать из Зеленского украинца, а еще лучше – сделать бандеровца. Если мы это сделаем, то будет хорошо тогда, я буду считать свою миссию выполненной. Если мы этого не сделаем, значит, мы должны сделать так, чтобы он быстрее ушел и, как говорится, свято место пусто не бывает», – заявил Лапин.

Мы приближаемся к распаду Украины – Гордон

Сегодня уже практически не осталось надежд на то, что Украина сохранится как государство.

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил известный пропагандист Дмитрий Гордон, передает «ПолитНавигатор».

«Это очень тяжелый для меня вопрос, потому что мне приходится на него отвечать откровенно, а откровенный ответ убивает людей. Мой откровенный ответ на этот вопрос – надежд у меня с каждым днем все меньше. Может ли быть распад Украины? Мы приближаемся к этому. Я не боюсь об этом говорить, я так ощущаю ситуацию – мы приближаемся к распаду страны… Я не вижу причин, по которым молодые люди могли бы остаться дома. Не вижу пока. Государство не повернулось к ним лицом, по-прежнему», – заявил Гордон.

На Украине придумали, как увеличить число выздоровевших от COVID-19

На Украине придумали, как увеличить число выздоровевших от COVID-19. Для этого чиновники Минздрава изменили алгоритм выписки из больничных стационаров пациентов с коронавирусом.

«У нас изменены подходы к выписке больных коронавирусной болезнью из стационаров и снятию диагноза “коронавирус” после выздоровления.

Ранее критерием для выписки было отсутствие клинических симптомов, а также два подряд негативных ПЦР-теста. Сегодня этими критериями являются: отсутствие клинических симптомов, а также один отрицательный ПЦР-тест», — заявил на сегодняшнем брифинге замминистра здравоохранения, главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

По его словам, таким образом в «незалежной» ожидается «увеличение количества выздоровевших в связи с изменением подходов к тестированию».

Пользователи Сети предлагают чиновникам украинского Минздрава не останавливаться и пойти ещё дальше: вообще не делать тесты на коронавирус, тогда заболевших в стране не будет вовсе, передает «Русвесна».

Порошенко стал подозреваемым

Экс-президент Украины Петро Порошенко официально стал подозреваемым по делу о «предоставлении незаконного приказа» главе Службы Внешней Разведки.

Об этом только что объявила пресс-служба Госбюро расследований (ГБР), пояснив, что речь идёт о разбирательстве по факту назначения замглавы СВР Украины Сергея Семочко.

При этом сторона защиты экс-президента утверждает, что подозрение Порошенко пытались вручить «не по процедуре».

В итоге бывший президент «незалежной» сбежал из здания ГБР через чёрный ход, отказавшись получать подозрение, передает «Русвесна».

Экономист предупредил Киев о рисках при получении транша МВФ

Международный валютный фонд предупредил Украину о больших экономических рисках при получении очередных траншей. Об этом рассказал экономист Александр Дудчак.

По его словам, новая программа МВФ по поддержке Украины связана с большим риском и неопределенностью для Киева. Как считает директор-распорядитель фонда Кристалина Георгиева, по мере восстановления экономики Украины после кризиса понадобится ужесточение бюджетной политики.

По данным радио Sputnik, Георгиева уточнила, что риски по новой программе велики.

«Неопределенность относительно того, насколько жестким и долгим остается глобальный спад экономики, исключительно высока. Внутри страны сохраняется значительная неопределенность относительно направления экономической политики», — сказала она, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...