Гордон и Жуков: «Сладкая парочка» спела в унисон

Нафтогаз становится банальным спекулянтом на рынке, где совершенно отсутствует конкуренция
BLM, о проблеме более конкретно. Это расизм
Последняя миграционная концепция. «Сдюжим ли?»

Украинский пропагандист Дмитрий Гордон пригласил участвовать в своей передаче Егора Жукова, российского оппозиционного общественного деятеля и активиста. Жуков известен в основном тем, что осужден за экстремизм, приговорен к трем годам условно и лишен права быть администратором интернет-ресурсов сроком на два года. Он активно критикует не только действующую власть, но и известного оппозиционера Алексея Навального. Навальный организовывал митинги с целью вернуть свободу Жукову. Однако, в этих митингах «не было стратегии», полагает Жуков.

Как правильно быть оппозиционером Жуков не только знает лучше всех, но и охотно рассказывает всем, кто не против его слушать. Также он полагает, что знает, как правильно управлять государством.

Его приход к власти ознаменовался бы в первую очередь выводом войск из Донбасса. Жуков говорит, что если он был бы президентом, то вернул бы Донбасс Украине и ещё извинился, за то, что так преступно поступил по отношению к «сестре». Что касается Крыма, то тут «надо было бы подумать», полагает Жуков. К этому он добавил, что Крым «был аннексирован», что является нарушением международного права. Также либерал и несостоявшийся зэк отмечает, что не верит в результаты крымского референдума, поскольку тот проходил «под дулом пистолета».

Эти фантазии были с одобрением восприняты ведущим передачи Дмитрием Гордоном. Ведущий умилился рассуждениям оппозиционера и пожелал, чтобы президентом России стал такой человек как Егор.

Своё мнение об этом цирке даже не станем высказывать, предоставим сие удовольствие нашим читателям и подписчикам.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...