СНВ-3 – экзамен для Трампа. Три условия продления…

Мнение. Пандемия COVID19 – реальность, или конспирология? (часть 7)
Атака Крымского Моста. Цена для Украины будет…
Опять о транзите газа по украинской ГТС и «Нафтогазе»

Прежде всего, СНВ должен стать более расширенным, к нему должен присоединиться Китай. Пекину это совершенно не нужно. Там считают, что у КНР на порядок меньшее, чем у США и РФ, количество носителей и ядерных зарядов, так какой смысл себя в чём либо ограничивать? У американцев не получилось затянуть за стол переговоров Поднебесную, и таким манером переложила роль посредника на Москву. Если Россия хочет продления СНВ-3, то должна привести в договор китайскую сторону. Таково первое требование США.

Вторым требованием Маршалл Биллингсли назвал отказ Российской Федерации от всех новейших систем вооружений, Сармат, Авангард, Буревестник, Кинжал и Посейдон, причём это отказ Вашингтон даже не собирается обсуждать – свернуть все программы и точка. Каково Вам? Сармат и Авангард, как признаёт Москва, попадают под действие СНВ-3, а вот остальные системы не имеют ничего общего с условиями пресловутого соглашения. То есть, мы должны похоронить те системы, которых нет у Штатов, или которые только начали разрабатываться, то есть от всего самого лучшего, что может использоваться против вероятного противника.

Третьим условием американцы назвали установление жёстких условий верификации выполнения договора. Как говорит военный чиновник, нет никакого доверия к Пекину, особенно после ситуации с коронавирусом, и тем более его нет к русским, нарушавшим самыми разными способами предыдущие договорённости.

Особенно примечательно третье условие, можно даже сказать, что звучит оно забавно…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...