На бывшем полицейском участке теперь висит вывеска «Народный департамент Сиэтла»

СБУ налаживает контакты с боевиками из Сирии
«Black Friday in Ukraine» или закон «О земле» – принят (окончание)
«Кровавый» бизнес в США давно поставлен на поток

Один из крупнейших городов штата Вашингтон – Сиэтл, нежданно-негаданно, превратился в центр американского сепаратизма. «Шесть кварталов свободных от власти США». Протестующие «против расизма и полицейского произвола», вместе с примкнувшими к ним анархистами и преступниками образовали некую зону, разместив баррикады, перекрывающие свободный доступ, обозначив её «Capitol Hill Autonomous Zone» (Автономная Зона Капиталийского Холма).

Ранее подобные настроения неоднократно выказывали такие штаты, как Техас и Калифорния, как правило, недовольные центральной политикой Вашингтона и весьма обеспеченные сами по себе. Сильные во всех смыслах. Это и образование, и инфраструктура, и здравоохранение (на фоне многих других штатов). Судя по всему, пока США следили за другими странами и отсекали вооруженных и идеологических сепаратистов в вышеназванных штатах, они неожиданно получили «анклав свободолюбцев» неподалёку от канадской границы.

Буквально из ниоткуда, посреди моря беспорядков, грабежей и прочего хаоса, прямо посреди улиц Сиэтла появились баррикады, за которыми бурлит совсем другая жизнь. Там нет полицейских и, судя вывескам, им там не рады, как и капитализму, который, видимо, как-то связан с неравенством. На этой территории кто-то уже организовал выдачу еды (с которой уже наблюдаются проблемы) и какие-то свои культурные мероприятия. Там… «своя атмосфера». На бывшем полицейском участке теперь висит вывеска «Народный департамент Сиэтла»…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...