Украинский политик: необходимо делать “грязные” ядерные вооружения, а затем нанести удары по Москве и Будапешту

Мега «зрада»: в Крым приехала американская делегация в рамках проекта народной дипломатии
Спецоперация ФСБ в Крыму и тайные переговоры по Боингу
Дела Макрона все хуже

Депутат Тернопольского горсовета от партии Петра Порошенко Тарас Билан возмущен тем обстоятельством, что со стороны Венгрии прозвучало предложение о создании нового административного венгерского района в Закарпатье. Он полагает, что это предложение является прямым посягательством на целостность и суверенитет украинских территорий. Более того, что на этом соседние страны не остановятся.

Россия отняла у Украины Крым, Венгрия выдает свои паспорта и хочет создать новую административную единицу. Завтра придет Румыния. Послезавтра еще кто-нибудь. В результате от Украины не останется совершенно ничего. Такая логическая цепочка строится в сознании последователя Петра Порошенко. Он считает, что подобным “посягательствам” следует положить конец раз и навсегда. При этом он призывает правительство действовать жестоко и безапелляционно.

Он полагает, что необходимо делать “грязные” ядерные вооружения. И нанести удары по Москве и Будапешту. Это заставит соседей с уважением относиться к Украине и перестать вынашивать захватнические планы. В частности, Россия планирует не ограничиваться Крымом, а захватить еще Одессу, Николаев и Херсон.

Нездоровая фантазия Билана вызвала волну критики. Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко назвал идею идиотской и призвал Билана быть осторожнее. Ведь если нести бомбу в Россию на руках, можно уронить ее себе на ногу. Журавко поддержали и другие украинские общественные и политические деятели. Их советы в основном сводятся к тому, что тернопольский депутат должен проверить свое психическое здоровье.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...