Дмитрий Куликов, политолог: Украина как субъект для России больше не интересна 

Дмитрий Куликов, политолог: Украина как субъект для России больше не интересна 

Украинство как искажение истории
В Сирии началась операция турецких вооружённых сил против СДС
Перспективы образования журналистов, ЕК просит новую встречу по газу, Новак сказал о готовности Украины пойти на прямые поставки газа, Грудинин сбросил недвижимость за бесценок и другие новости от Архано

Заявления о том, что Страна 404 как субъект, с недавнего времени не вызывает у Москвы какого-либо интереса, а Кремлю необходимо разорвать все отношения с Киевом, все чаще звучат в российской столице.
По крайней мере, именно так охарактеризовал происходящее сегодня, известный политолог Дмитрий Куликов, выступая в прямом эфире телеканала «Россия-1».
Он отметил, что, несмотря на тот факт, что РФ предприняла все возможные меры для сохранения целостности соседнего государства, Киев, со своей стороны, приложил все усилия для того, что бы данная задача так и не смогла воплотиться в жизнь.
Как сказал Куликов, смысла в сохранении Незалежной посредством зачистки всех несогласных, попросту нет. Украина, как субъект, больше не интересует Россию. Он так же добавил, что шерсти от нее никакой, а визгу много.
Так же политолог высказал свое предположение относительно того, что окончательный распад бывшего партнёра и союзника произойдет сразу после того, как завершиться строительство российского газопровода в обход ее территории. А, так как и Крымский мост, и обходные дороги уже существуют, то Северный, Болгарский и Турецкий газопроводы станут окончательным крахом для Незалежной. Украина станет никому не нужна – добавил он.
По мнению Дмитрия Куликова, пришло время убрать из Украины посольство России и «Россотрудничество», отозвать журналистов, тем самым обезопасив их, и ввести мораторий на деятельность российских компаний в Неньке, автоматически заморозив любые отношения с этой враждебно настроенной страной.
Стоит напомнить, что о полном разрыве каких-либо отношений со Страной Победившего Майдана регулярно настаивают представители ЛДПР. Так, на днях, представителем этой фракции в Госдуме РФ был озвучен призыв о разрыве Большого договора, что избавит Москву от обязательств по признанию государственной целостности неадекватного территориального образования.

 


РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...