Война с памятниками распространилась по всему западному миру. На волне кризиса вся эта история будет только расти

И снова о языковом законе на Украине…
В память о «Гиви». Спи спокойно, Воин! Мы победим, несмотря на все предательства и фальш…
Киев с гордостью сообщил о пополнении бюджета за счёт штрафа, впервые взысканного за авиаперелёты в Крым

Не менее хороший пример – обстановка в США, где уже более десяти лет бытует некий прикол о том, что самый бесправный человек в стране – белый гетеросексуальный мужчина. Он «попадает» везде, где только можно. А всё почему? Власти начали отдавать предпочтение меньшинствам всех видов и форм. Зачем? Потому что это электорат демократов. Консерваторы республиканцы не имеют и не имели возможности их привлечь, а вот левацкие взгляды демократов – более чем гибкие. Если бы первые попытались – они бы потеряли своего избирателя, что, как вы понимаете, неприемлемо. Поскольку, демократы почти безраздельно правили почти столетие… либерализация взглядов происходила хоть и не быстро, но последние годы шла прямо таки семимильными шагами. Извинения перед чёрными за годы рабства, перед женщинами за пренебрежение ими в прошлом, перед гомосексуалистами, за издевательства в минувшие годы, породили кадавра. Ужасного, по своей сути. Эти люди решили, что они соль земли и им всё можно. Вряд ли с такими взглядами они возьмут и «отпустят» ситуацию, устроив немного беспорядков.

Скажем, европейские, отпустили бы. Но, в США – вряд ли, а европейские движения левых, так или иначе, с ними связаны и отталкиваются от того, что творится «в столице». Если можно в Штатах, значит можно и в Европе. А значит, на волне кризиса, социального и экономического, эпидемиологического и геополитического, вся эта история будет только расти во всех странах, которые не примут соответствующих мер по «урезониванию» наиболее активных.

Пока верстался этот материал, в сети появились ещё некоторые интересные новости, продолжающие начатую тему, так что в ближайшее время выйдет материал, логически продолжающий эти мысли…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...