Правые против левых: Европа будет противостоять BLM?

BLM, о проблеме более конкретно. Это расизм
BLM, ассимиляция и «единство в многообразии»
Европа будет противостоять BLM? У всего должен быть предел…

Black lives matters (BLM) судя по всему, как и всё американское, кроме лишнего веса и ВВП, распространяется на другие континенты. Как вы знаете, на неделе европейские сторонники «черной свободы» против «угнетения белых», провели массу акций по всей территории ЕС. Сейчас говорить, к чему это может привести – сложно, но есть мнение, что пороховая бочка вспыхнет раньше, чем мы успеем заметить. Европа полыхнёт и уже не сможет спастись из этого ада.

По мнению военкора Дмитрия Стешина, сторонники BLM в Европе могут спровоцировать гражданскую войну. Он привёл пример публикации в Times, которые возмущены заявлением одного из лидеров ультраправых болельщиков Томми Робинсона. Последний призвал всех «настоящих мужиков» «фанатеющих от футбола», которым «не плевать на страну, историю, культуру и самобытность» Англии прийти в субботу и «разобраться» с черными сторонниками BLM. Зачем и почему? Видимо, англичане недовольны, сильно зажравшимися гостями из зарубежья, ближнего и не очень, с характерным цветом кожи, которые решили испортить английские монументы.

Наиболее занятно то, что английское издание Times негодует именно из-за «агрессивных» фанатов, а не потому, что кто-то собирается покуситься на их монументы. Толерантность головного мозга? Читая такие заголовки и ощущая это «недовольство» недостаточно толерантными людьми, всегда приходит в голову член парламента Норвегии, которого изнасиловали африканские мигранты, а он потом перед ними извинился. У всего должен быть предел, и наступил тот момент…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...