Европа будет противостоять BLM? У всего должен быть предел…

BLM, ассимиляция и «единство в многообразии»
BLM, о проблеме более конкретно. Это расизм
BLM, о проблеме более конкретно. Они стали нападать на национальные и религиозные символы европейцев

У всего должен быть предел, и наступил тот момент, когда часть английского общества достигла предела. Но затронут ли пределы «правых» из других стран ЕС митингующие из «европейского крыла» Black Lives Matters?

Ведь действительно, когда какие-то мигранты, или, очевидно, приезжие, начинают показывать своё недовольство твоей культурой, историей, личностями в ней… по сути – это их проблемы, пока они не начинают создавать проблемы окружающим. А вандализм – это проблемы. Особенно если речь идёт о монументах основателям стран, или крупным деятелям, или о ком-то, кто оставил достаточно веский след в истории, которых уважает большинство местных жителей. И есть немалый шанс того, что люди, и без того испытавшие на себе проблемы мигрантов за последние годы, финансовые кризисы, связанные с геополитикой их «мудрого руководства» и ограничения карантина этой весны-лета, вдруг возьмут и проникнутся «взаимопониманием» к «угнетенным» чернокожим.

Есть мнение, что может полыхнуть, да так, что снова можно будет начать разговаривать о правах «цветных», хотя бы потому, что когда народная ненависть выплёскивается на улицу, то это всегда выходит из под контроля. Это нечто такое, что сметает и полицейские кордоны и армейские части. Как демонстрирует нам история, самые «горячие» головы Европы живут вдоль берегов Сены. Хватит ли у них толерантности, после грабежей и изнасилований, убийств и издевательств со стороны мигрантов «проглотить» эту историю с памятниками – мы можем только посмотреть и узнать. Однако, утверждать можно одно и точно, толерантность достигла естественного предела…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...