BLM, ассимиляция и «единство в многообразии»

BLM, о проблеме более конкретно. Они стали нападать на национальные и религиозные символы европейцев
Европа будет противостоять BLM? У всего должен быть предел…
Правые против левых: Европа будет противостоять BLM?

Основой идеи миграции с давних времен была ассимиляции. Хотите к нам? Принимайте наши правила как свои. Каждая из сторон получает то что хочет. Это честно и, пожалуй, никто лучше не знает об этом процессе в наше время, чем американцы. Да, начали они не очень, со всеми этими китайскими, ирландскими, еврейскими и прочими «кварталами». Эти места компактного проживания определённых национальностей и сейчас можно обнаружить в разных городах США, но, в целом, в какой-то момент они нашли решение вопроса и объявили, что все они американцы и не важно, кем они были до этого. А потом и вовсе начали добавлять к национальности «американец» такого-то происхождения.

Схема вроде рабочая, но беда в том, что в какой-то момент времени стремительно теряющая своё влияние демократическая партия не поняла, что консерватизм должен присутствовать, для баланса, иначе далеко не уедешь. Черных пантер они конечно не поддержали, последние слишком сильно себя запятнали темой с наркотиками, проституцией и прочими преступлениями, но в целом, способствовали улучшению положения чёрных и тихо, с задних рядов, начали поддерживать идеи тех самых радикальных проповедников черного населения, которых еще недавно они ловили всей страной и объявляли в розыск.

Почему такие популистские мысли как «угнетение черных» и «белое превосходство» сработали? Потому что средний чернокожий житель США не отличается образованием, к сожалению. Им нужно «задвигать» такие идеи, которые будут просты для восприятия, понятны и врезаются в память. И понемногу, набирая в общий лагерь афроамериканцев, гомосексуалистов, трансгендеров и не умудрённых жизнью студентов, они получили весьма внушительный электорат, но…

Пришло время упомянуть проблему Black lives matter более конкретно…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив