Стела на КПВВ Еленовка взорвала украинские социальные сети

Греция &Турция. Углеводороды Эгейского моря (продолжение)
Переформатирование мира. Регионализация коснётся всех стран
Новая глава миграционного кризиса

Установленная на КПВВ в Еленовке стела «Россия» буквально взорвала украинские социальные сети. «Патриоты» потеряли сон и покой в надежде «увидеть, как это взлетит в воздух». Жители ДНР, напротив, совершенно довольны. Жительница ДНР Анна Школа, которая опубликовала фото стелы на своей страничке, уверена, что этот знак символизирует выбор донецких людей. «Донбасс – это Россия!». Фотография получила много положительных комментариев. Пользователи соцсетей, проживающие в ДНР, отнеслись к символу с теплотой и радостью.

Риторика украинских пользователей совсем другого сорта. Так, например, бывший заместитель главы оккупационной администрации «Донецкой ОГА» Игорь Стокоз, возмущен фактом установки знака и усматривает в нем «руку Кремля», «гибридную агрессию» и прочие нехорошие поползновения со стороны России. Ему вторят и другие. Комментарии исполнены злобы и ненависти. «Щири патриоты» возмущены. Они требуют от правительства и ВСУ немедленно принять какие-то меры. Знак должен быть немедленно уничтожен, несмотря ни на что.

Комментаторы не желают видеть стелу более не секунды и корят власть за равнодушие и инертность. Многие также увидели в этом признак того, что Донбасс не следует пытаться «реинтегрировать». Необходимо от него отказаться, поскольку он «насквозь поражен русской заразой».

Жители ДНР в ответ лишь улыбаются. Неадекватная злоба украинцев кажется им нелепой и забавной. «Пусть украинцы порадуются за нас», гласит один из комментариев. Жаль, что пока всё дело ограничивается только установкой стел, но это, действительно, неплохой знак. Есть информация, что подобные указатели в ближайшее время установят на всех КПВВ, а там, вдруг, да произойдёт то событие, которое народ ЛДНР ждёт уже долгие шесть лет…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...