На Херсонщине разгорается партизанская война

На Херсонщине разгорается партизанская война

Как украинские СМИ искажают реальность и форматируют мозг граждан страны
Херсонская область находится под угрозой засухи из-за беспредела – экс-депутат
«Пуууу-тин». Религия селюков и рагулей, похоже, поразила весь мир…

Сколько бы продажная власть и кастрюлеголовые патриоты не рассуждали о том, как успешно проходит возрождение украинского духа, тем не менее, ситуация остаётся спорной и напряжённой. В частности, в южных регионах.

С 2014 года там существует тщательно скрываемое партизанское подполье. Что интересно, скрывается не только подполье от властей, но и властями от общественности. Несколько раз, правда, информация о действиях херсонских и одесских партизан всё же просачивалась в средства массовой информации, а пару дней назад на обсуждении в ЗРаде обстановки в вышеупомянутых областях даже отметили, как серьёзную угрозу национальной безопасности. Стоит отметить, что под этим заявлением скрываются вполне весомые основания, заставляющие представителей украинской власти нервничать, ёрзать на стуле и просыпаться по ночам.
Аккурат 9-го мая было совершено покушение на местного главаря Нацкорпуса. Никита Тютюнник, руководящий херсонским штабом правой организации, чудом выжил после нападения. Об этом достаточно скромно и мимоходом сообщили локальные средства информации на следующий день. Тютюнника подстерегли вечером, во время возвращения домой. Неизвестный открыл стрельбу, однако промахнулся. После чего огнестрельное оружие было выброшено поблизости, а сам стрелок бесследно испарился.
Пресса не стала заострять внимания на этом инциденте, подробностей происшествия также не стали раскрывать. Ограничились сухим сообщением, что на место событий был вызван наряд правоохранителей.
Выглядело всё это настолько сюрреалистично, что многие украинские политические и общественные деятели заподозрили, что таким образом Нацкорпус пытается привлечь к себе внимание.
Алексей Журавко, бывший народный депутат из оппозиционеров, отметил в соцсети, что инцидент имел место и покушение не было инсценировкой. Также он подчеркнул, что это результат горячей народной «любви» местного населения к националистам всех родом и мастей. В своей публикации он написал, что херсонский народ на дух не переносит действующий режим вместе с националистическими отморозками и продолжает бороться против нацификации Украины.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...