BLM, о проблеме более конкретно. Они стали нападать на национальные и религиозные символы европейцев

BLM, ассимиляция и «единство в многообразии»
BLM, о проблеме более конкретно…
Европа будет противостоять BLM? У всего должен быть предел…

Имеем ли мы ту же проблему в Европе? Нет. Фактически никто в Европе, кроме Бельгии и Великобритании, не делал каких-либо акцентов на чернокожих рабах. Причём, последние занимались этим исключительно в коммерческих целях и их не интересовали расовые предрассудки. В Африке народу было много, рабов было легко достать и они были здоровыми. Почему нет, если запретов нет? А вот для Франции было совершенно непринципиально какого цвета рабы, как и свободные, в общем-то. Многочисленные революции и заграничные завоевания сделали эту страну всеядной.

Терпеливо ли европейское сообщество стран и его граждане? Несомненно. Они пережили чуму мигрантов из Африки и Ближнего Востока и продолжают её переживать. Так сказало правительство, так правильно. Довольны ли они положением вещей? Скорее всего нет. Особенно немцы. Почему их налоги идут непонятно на что? А платят они их в огромном количестве и надеются на результат. Мало того, что арабы не ассимилируются, получая некие бонусы, в виде гражданства, или вида на жительство, так еще и имеют дотации от государства, их нельзя трогать, в то время как сами выходцы из Африки и Ближнего Востока – трогают всех, при том совершенно безнаказанно.

Прибавим к этой картине тот факт, что последние месяцы всем в мире жилось так себе. А на исходе этого всего чернокожие решили не только увеличить риски продления эпидемии (что уже ставит вопрос о народном недовольстве), но и испортить инфраструктуру городов, нападать на полицию, уничтожать памятники. Это люди, которые живут отдельными коммунами и представляют собой немалый пласт национальной и расовой преступности. В т.ч. проституция и наркоторговля, торговля людьми и т.д. Изнасилования и грабежи – это мы даже не упоминаем в общем списке, это происходит достаточно часто. Но хуже того, они стали нападать на национальные и религиозные символы европейцев. Разумно ли это? Допустимо ли это? Однозначно нет. А еще…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...