BLM, о проблеме более конкретно. Это расизм

BLM, о проблеме более конкретно. Они стали нападать на национальные и религиозные символы европейцев
BLM, ассимиляция и «единство в многообразии»
Правые против левых: Европа будет противостоять BLM?

А ещё есть фактор терроризма! Что, пожалуй, самое веселое. Ассимиляция не происходит. Старушка Европа, открывая двери для всех и каждого, ранее предполагала, что те приедут и рассеются как роса от солнца среди местных жителей… но нет. Те лезут в чужой монастырь со своим уставом. Сколько было разгромлено магазинов в Европе мигрантами в месяц Рамадан, потому что там открыто продавался алкоголь? Масса. Страдали рождественские украшения, когда горячие приезжие мусульмане решали, что не должны они стоять/висеть там, где они ходят.

Итог – мы имеем массу факторов разделения общества. Также, немало факторов раздражения и откровенного недовольства… как минимум тем, насколько эти люди грязные и как много они мусорят вокруг себя. Никто же не запрещает найти работу, снимать квартиру и мыться? И уж тем более в Европе нет табличек типа «Пользуйтесь мусорными баками (Для всех кроме черных)». Европейцы раздражены. А это бочка с порохом, которая может полыхнуть так, что очень долго терпевшие бюргеры и прочие представители ЕС, особенно греки, итальянцы и немцы – просто не выдержат. Ситуация может заполыхать так, что закончиться адом для мигрантов и никто не будет становиться перед ними на колени. Будет просто массовое избиение всех и вся, по всей территории Старого Света.

Возвращаясь к самой идее BLM. Это расизм. Скорее всего это понимает каждый. Почему? Каждая жизнь важна. Не черная, не желтая и не фиолетовая. Что за выделение по принципу яркости? Фактически, этот лозунг мало отличается от «Deutsche uber alles» (один из основных лозунгов Гитлера). И, скажем, где-нибудь в Гане эта история прокатила бы, мол – мы тут все черные и лозунг имеет смысл. Но какое это имеет отношение к тем странам, где общество мультикультурное, мультирелигиозное и откровенно говоря – разноцветное? Ок, черные жизни важны, а что будем делать с остальными?

Говоря о неравенстве черных в белом обществе… ну так не все белые имеют те же самые привилегии, что и дети миллионеров, чиновников и т.д. Это общее неравенство для всех. Связанное с устройством общества, капитализмом и тем, чей дедушка первый встал, в последствии найдя так необходимые «тапки». Потомки Моргана и Ротшильда не бедствуют потому, что их пра-пра-пра… вовремя подсуетился, а последующие поколения это не потеряли. Но у 99% представителей других национальностей та же проблема, что и у черных – отсутствие привилегий. И никто не митингует. Почему? Потому что они работают.

Понимают общие принципы общих правил и ассимиляции, жизни в обществе и занимаются тем, чтобы их детям не нужно было так много пахать, чтобы чего-то добиться. Поэтому, говоря о «правых» и «нацистах(националистах)» которые выступают против сторонников BLM… это вполне может быть недовольное сообщество против правых нацистов черного цвета.

А нет ассимиляции – не будет единства, не будет единства – общество начнёт фрагментироваться по национальному и культурному признаку. Ситуация полыхнет… вопрос – когда?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...