Трамп не хочет быть «Гитлером», но может стать «Януковичем»

В отношении Порошенко СБУ ведёт очередное расследование
В Великобритании новый министр
Россия вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

Говоря о Трампе сейчас, почему-то вспоминается Зеленский. Почему? Трамп, по его словам, не хочет быть Гитлером и не желает подавлять народный протест. Буквально не так давно, мы слышали такую же оговорку от Зеленского, который сказал, что не хочет быть тираном… а к чему приводит отсутствие зубов в политике и слабохарактерность, мы знаем из уроков истории. Самый свежий из этих уроков можно наблюдать на той же многострадальной Украине.

Так чего не хочет Трамп, как утверждают некоторые? Может быть хочет, но не в состоянии осуществить? Для начала выясним, чего он «не хочет»?
– Не хочет использовать регулярные войска против погромщиков.
– Не хочет примерно наказать бездействующих чиновников.
– Не желает смещать опальный генералитет.
– Ничего не делает для перехвата средства финансирования «Майдана».
Может ли он это сделать? Глава Пентагона не так давно ясно заявил, что он не будет использовать войска против населения, чтобы не говорил главнокомандующий. Значит войска отправить он не может.

Как арестовать представителей чужих партий? Это скандал товарищи, хоть они и бездействующие, но, чаще всего, из-за внутренней политической повестки партии. Полиция не подчиняется Вашингтону, у них в стране нет МВД. Полиция управляется на уровне Штата – максимум. ФБР активно выступает против Трампа, буквально со старта его политической карьеры, как они будут арестовывать своих политических единомышленников?

Теперь о руководстве Пентагона…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...