Трамп не хочет быть «Гитлером», но… Так не хочет, или не может? (окончание)

«Влажные мечты» Елены Зеркаль
НАТО начало поставки в Прибалтику современных вооружений, представляющих серьёзную угрозу
Долгий путь к себе. Мы имеем все возможности быть супердержавой

Противники Трампа наступают на него по всем направлениям. Одно из заявлений, опубликованное в некой американской газете гласит абсурдное – арестовать за мятеж всех защитников монументов конфедератов. Другое издание недовольно тем, что президент в разгар пандемии встречался с курсантами военной академии – угроза жизням курсантов! Но при этом все игнорируют ситуацию с митингующими и то, что среди них активно присутствуют политики от демократов, вплоть до самого Байдена, опережающего в рейтингах действующего главу государства. Каждый раз, когда говорят, что в США никогда не будет Майдана, потому что там нет американского посольства, как бы забывают, что источником Цветных революций являются не посольства, а глобалисты из наднациональных элит, плотно связанные с демпартией США. И находятся они как раз на территории Штатов. Как бы, корень мировой эпидемии.

Трамп сейчас своим бездействием, и заметьте, при невозможности движения – почти добровольно отдаёт власть в руки своим политическим оппонентам. Но и выбора у него большого нет. Кого консолидировать и как переходить в контратаку? С кем? Свистнуть реднекам, наци и жителям кантрисайда, чтобы те взяли свои AR-15 и пошли громить митингующих? Здравствуйте, г-жа Гражданская война. Выбор при отсутствии выбора. Он может только ждать.

Да, в некоторых ситуациях он отступает, но последнее, что ему сейчас нужно, еще больше народного недовольства. Митинг 19 июня, на который уже собралось идти не менее 300 тысяч сторонников Трампа был перенесён на 20. Почему? Черные возмутились. 19 – день освобождения рабов, согласно решению президента Линкольна.

Но, смотря на происходящее нельзя сказать, что всё так плохо. Представьте себе, как сильно распространится вирус в нынешних условиях среди протестующих? Буквально можно награждать премией Дарвина, жаль, на такую массу людей выйдет немного. Это почти как коллективное самоубийство, почти миф о леммингах. Бегут и самостоятельно прыгают со скалы, потому что та территория, где они жили, больше не в состоянии их всех выносить.

Кто организовал это всё? А это имеет значение? Сорос? Демократы? Глобалисты? Рептилоиды? Евреи? Это вообще не важно. Важны последствия. А из последствий – тут как с клеткой или моллюском при повреждении, он сжимается, свёртывает щупальца, пытается стать меньше. Так и наша каракатица, начнёт сворачивать свои лапки. Говорят, что из Германии уже покатались на Родину американские войска. Всего каких-то три четверти столетия оккупации. Экономика на ближайшее время тоже сосредоточиться на себе. Меньше участия в международных делах и влияния. Штаты дадут миру немного времени отдохнуть от себя. Миру это нужно. А окажется в конце этой истории Трамп на Гаити, или в Ростове – это уже дело десятое.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...