Ненька по прежнему будет стоять в наклонной позе

Зеленский раскрыл свой “план по урегулированию на Донбассе”
Владимир Олейник: зимой Украину накроет волна бунтов
Останется ли Мэй?

На днях пришло известие о том, что Североатлантический Альянс предоставил Неньке статус партнёра, в результате чего Незалежная стала шестым государством в подобном положении. Фактически, такой статус ровным счётом ничего не даёт Украине, при всём пафосе, с которым преподносят данное событие. Украина давно шестёрка атлантистов и выполняет все прихоти Вашингтона. Военный Блок Запада как пользовался ей и её территорией в своих целях, так и будет пользоваться без всяких ограничений.

Можно сделать логичный вывод, что присвоение такого статуса – чисто политический шаг, который сигнализирует Киеву, что о нём пока ещё не забыли и будут продолжать пользоваться его эскорт-услугами. Александр Грушко, занимающий пост заместителя руководителя российского дипломатического ведомства, отметил, что произошедшее это явный сигнал партии войны, показывающий, что никакое урегулирование ситуации на Донбассе не намечается, несмотря на частые голословные заявления, скорее наоборот… Приграничные России страны будут по-прежнему накачиваться вооружениями и техникой для «противостояния угрозам Кремля». Будет продолжаться демонизация Москвы, как агрессора и главной угрозы существующему миропорядку. Стоит отметить, что если иметь в виду тот беспредел, который творят на планете Штаты, такое утверждение имеет под собой некоторую реальную основу.

Президент Украины Владимир Зеленский не раз встречался с неонацистами на передовой и постоянно пытается заигрывать с отморозками. Однако, они не ставят бывшего клоуна как авторитет, а, проще говоря, плюют на него. Так что, ЛНР и ДНР остаются под ежедневным огнём со стороны ВФУ. Запад изначально затеял эту войну, именно на неё выделяли и выделяют средства, и спонсоры хотят сполна оправдать свои вложения. Так что, Ненька по прежнему будет стоять в наклонённой позе, а дядюшка Сэм пользоваться её услугами. Всё, что даёт статус, простые пустые фантики. Впрочем, всё, как водится, следует по пути традиций, а селюки давно привыкли находится в интересном положении перед коллективным Западом.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...