Мороз и мировое правительство

Мороз и мировое правительство

Беларусь сделала разворот к России и Китаю
Киберкомандование США будет открыто противостоять Москве, Пекину и Ирану в информационной сфере, осуществляя дискредитацию высокопоставленных лиц
Когда китайские ракеты станут для России угрозой

Бывший спикер Верховной Рады, лидер социалистической партии Украины Александр Мороз заявил, что в действительности существует мировое правительство и оно занимается вопросами назначения лидеров государств, стабилизацией мировой валюты, а также многими другими основополагающими вопросами.

Как заявил украинских политик, бывший президент Украины Виктор Ющенко был всецело и безоговорочно зависим от Государственного департамента Соединённых Штатов Америки. Однако, в тоже время, и сам Госдеп является всего лишь исполнителем воли определенных групп людей, то есть уже непосредственно мирового правительства.

Это правительство, с слов Александра Мороза назначает будущих лидеров стран, а в его составе находятся в частности и таки всемирно известные банкирские и финансовые группы представляющие Коллективный Запад и в частности Федеральную Резервную Систему. К ним относятся такие кланы как Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и многие другие. В частности, три эти «семьи» занимаются вопросами стабилизации мировой валюты.

При этом, отметил главный социалист Украины, это теневое правительство весьма серьезным образом конкурирует с Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой. И в рамках этой конкуренции им приходиться самым серьезным образом балансировать, так как одной из их целей является «поставить Россию на колени», хотя это приведет к усилению Китай, что им тоже не выгодно.

Кроме того, бывший спикер отмечает, что мировое правительство сделало большую ошибку в стратегии по Украине. Однако, что именно он имел ввиду пока остается неизвестным…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...