Украина: Назвать происходящее иначе, как катастрофой – нельзя

Переформатирование мира. Если бы мир хотел измениться…
Молдавия вооружилась «современной» техникой советских времён из Украины
Ольга Богомолец: Больницы обеспечены медикаментами только на половину потребности

Тут нельзя не отметить здравое зерно в заявлении депутата ОПЗЖ. Рабинович верно заметил, выступая в прямом эфире телеканала 112, что главной, одной из немногих успешно реализуемых целей нынешних властей является продолжение антироссийской политики и нагнетание русофобской риторики. А это не помогает укреплению связей со странами СНГ, что могло бы положительно сказаться на экономике страны, в отличии от «партнёрства» с Европой.

Также оппозиционный депутат заявил, что всем кажется, будто государство – это серьезная машина, которая анализирует ситуацию и делает выводы. Но, по его мнению, ситуация не такая, как кажется, а страной управляют беженцы из дома для умалишенных. Они просто не знают, что делать со свалившейся на них властью и ответственностью. Поневоле напрашивается аналогия с обезьяной и гранатой.

Соответствуют предположения политика реальности, или нет, покажет только время. Но, очекнь злободневен поднятый им вопрос, что «власти» делают с властью? Никто не видит реальных результатов деятельности руководства страны, граждане не стали жить лучше, война не остановилась, а возобновилась. Всё становится только хуже. Экономика, социальные гарантии и обеспечение, здравоохранение, цены и инфляция. Назвать происходящее иначе, как катастрофой – нельзя. Картина напоминает недавнее прошлое, к примеру,  девяностые в СНГ, или более ранний западный прецедент, когда банкротили предприятия, банкротили намеренно, чтобы продать впоследствии за гроши. «Хитрая» рейдерская схема. Не её ли реализуют в Незалежной дня сегодняшнего?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...