Украинская попытка «перевернуть стол», или «новый Минск»

Нуланд призывает к усилению военного противостояния с Россией, введению новых санкций и информационному воздействию на её граждан
Беларусь, американские намерения и антироссийская истерия 
В Италии всё плохо…

Минский процесс всё больше напоминает безумие, но вопрос не в том, что он тянется, как каучуковый сок, а в том, что не каждому, участвующему в этом процессе, нужен мир. Украина тянет вопрос всё дальше. Очевидно, что в приоритете у властей этой страны и у их заокеанских хозяев совсем другие вещи, а не благополучие государства и его народа. Война – это деньги, но не для страны, а для конкретных людей, а «внутри» это целая финансовая пирамида, которая опирается на плечи нижнего командного состава и такими ручейками стекается в полноводную реку у вершины. Генералы, политики, владельцы логистических компаний. Это невообразимое количество денег которые копятся в закромах и без того чрезмерно обеспеченных людей. Согласно заявлению Андрея Ермака, главы администрации президента Украины, партнёры из Германии и Франции одобрили изменения в составе делегации в Минске. У этого одна цель – расширить «трёхсторонний состав».

Что изменится? Количество «консультантов» Украины изменится в большую сторону. Пойдёт ли это на пользу процессу? Вряд ли. Делить апельсин на большее количество участников всегда приводит к уменьшению долек на душу населения, а это не способствует нахождению взаимопонимания. О чём идёт речь? О попытке впихнуть во вполне официальный процесс элементы «гражданской дипломатии». Киев хочет добавить к Минскому процессу представителей гражданского населения, выходцев с территорий ЛДНР, не имеющих никакого отношения к официальным властям, или армии, ныне проживающих на территории Украины. Так называемые «временные переселенцы». Причём, что примечательно, эти переселенцы изначально не испытывали к Родине ничего, кроме презрения. Они ещё с самого начала конфликта выступили на украинской стороне, включавшись в цепочку русофобской истерии.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...