КНДР: Сеул ждут невообразимые последствия

Погромы в Казахстане. Пути решения проблемы…
Принятый ВР на Украине закон о языке возмутил Европу
Спецслужбы Украины возглавит ставленник США? Немного пофилософствуем…

Проделки сторонников «демократической» Кореи не прошли даром для Сеула, хотя их вина только в том, что они не уследили за особо ретивыми. Пхеньян уже обещал южным соседям, что цена провокаций покажется Югу невообразимой. Ясное дело, что никто не давал Южной Корее столько храбрости, чтобы связываться с КНДР, но провокация была устроена не без помощи граждан страны и беженцев с Севера. Естественно, ситуация связана с западными «про-демократическими» силами. Как же без ушей дяди Сэма в таком важном деле?

Согласно заявлению Пхеньяна, терпение отца нации иссякло и, согласно заявлению на 18 июня, страна готовит детальный план действий по возращению демилитаризованной зоны в своё безраздельное пользование.

По состоянию на текущий момент, КНДР уже начали вводить войска, а Сеул находится в состоянии лёгкой паники. Почему? Не все знают, но «Столица» (именно так переводится слово Сеул) находится максимально близко к линии разграничения. В случае военных действий нужно эвакуировать огромное количество людей, как минимум, из радиуса поражения артиллерии, расположенной у той самой «линии». Также Северная Корея пообещала возобновить все виды учений на границе, буквально на следующий день после подрыва «Центра коммуникаций» двух республик. С чего же всё началось? Ведь в последние годы казалось, что страны вроде налаживают общий язык. В 2018 произошел первый официальный контакт лидеров двух государств. Почему всё так быстро рухнуло? Версий много и основная, на которую указывают большинство экспертов по региону – это вмешательство США. Не будь в этом «переговорном процессе» Вашингтона, стороны смогли бы прийти к…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...