Путин рассказал, чем занимается в свободное время. Путин заявил, что отношения России и Украины могут ухудшиться. Собянин рассказал о поддержке театров в Москве.

Путин рассказал, чем занимается в свободное время. Путин заявил, что отношения России и Украины могут ухудшиться. Собянин рассказал о поддержке театров в Москве.

Россия проведет стратегические учения по управлению ВС РФ 15-17 октября. Путин рассмотрит просьбу Израиля помиловать осужденную гражданку. Песков исключил возможность обсуждения Крыма в нормандском формате, а также другие новости
Совфед отреагировал на план США блокировать «Северный поток-2» военным бюджетом. В России ответили на заявление Киева о «кошмарящей Европу» базе в Крыму. Российский вертолет жестко сел из-за отказа винта.
Мишустин назначил Сергея Приходько своим помощником. Общероссийское голосование по изменениям в конституцию может пройти в апреле. Вице-премьер Чернышенко займется вопросами спорта, туризма и цифровой экономики, и другие новости

Путин рассказал, чем занимается в свободное время

Президент России Владимир Путин рассказал, чем занимается в свободное время, пишет РИА «Новости».

«Спорт или почитать, или музыку послушать», — ответил Путин на соответствующий вопрос.

Известно, что президент отдает предпочтение боевым искусством, занимаясь дзюдо и самбо с 11 лет. Также Путин любит лыжи и хоккей.

Путин заявил, что отношения России и Украины могут ухудшиться

Заявления президента Украины Владимира Зеленского о Великой Отечественной войне могут ухудшить отношения с Россией, заявил глава РФ Владимир Путин в эфире телеканала «Россия 1».

«Негативно. Я думаю, что и для самого Владимира Александровича ничего в этом хорошего нет», — сказал Путин, отвечая на вопрос, как скажут слова Зеленского на отношениях стран.

Президент добавил, что Украина тоже сильно пострадала во время войны.

Ранее Зеленский назвал СССР одним из виновников начала Второй мировой войны. Россия отвергла обвинения и назвала такие высказывания переписыванием истории, передает «Газета.ру».

Собянин рассказал о поддержке театров в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 1» заявил, что власти столицы поддерживают театры и актёров в период пандемии.

Собянин отметил, что театральный сезон «всё равно будет открыт».

«Мы поддерживаем театральный сектор, наши московские театры, обеспечивая выплаты заработной платы, даже притом что там огромное падение внебюджетных доходов. Мы за счёт бюджета перекрываем эту разницу для того, чтобы работники театров получали ту же зарплату, что и до вот этого кризиса», — приводит РИА «Новости» слова Собянина.

Ресторанный бизнес в Москве после снятия ограничений заработал на 65%

Мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 1» заявил, что ресторанный бизнес в столице работает на 65% от того уровня, который был до начала пандемии.

«Летние веранды, кафе — это уже неотъемлемая часть города и городской культуры. То, что происходит, — это ожидания выше, чем были у рестораторов. На сегодняшний день ресторанный бизнес по объёму достиг 65% за последние дни от того, что было до пандемии», — приводит ТАСС слова Собянина.

По словам мэра, в ближайшие месяцы общепит в Москве практически полностью восстановится.

Путин объяснил, почему не отчитывает подчиненных «в показном порядке»

Президент РФ Владимир Путин объяснил, почему не любит отчитывать своих подчиненных «в показном порядке», отметив, что без камер случаются и жесткие разговоры, но не бывает случаев, когда бы он кого-то оскорбил или унизил.

В интервью, которое покажут на телеканале «Россия 1», президент сообщил, что не любит «отчитывать кого-то в показном порядке» и никогда не делает этого.

«Эффективность руководства заключается не во внешней жесткости, а в последовательности принимаемых решений», – отметил Путин.

При этом в кабинетах, вне поля зрения камер и журналистов, «бывают и жесткие разговоры», признал он. «Но не было — и я это с определенной гордостью говорю — случая, чтобы я кого-то оскорбил, обозвал, либо — еще хуже — унизил. Такого не бывает никогда», – заявил Путин, передает РИА «Новости».

Путин разъяснил разницу между эгоизмом и защитой национальных интересов

Защита национальных интересов предполагает поиск взаимоприемлемых решений с партнерами, тогда как эгоизм – это сосредоточение лишь на себе, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Эгоизм – это сосредоточение только на себе, а защита национальных интересов, в том числе, предполагает поиск взаимоприемлемых решений с нашими партнерами», – сказал Путин в интервью, которое покажут на телеканале «Россия 1», передает РИА «Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...