На Украине медикам увеличат зарплату на 25-75%. Подорвавшуюся многоэтажку в Киеве придется снести – Кличко. В Киеве осквернили Родину-мать — и сделали это не неонацисты.

На Украине медикам увеличат зарплату на 25-75%. Подорвавшуюся многоэтажку в Киеве придется снести – Кличко. В Киеве осквернили Родину-мать — и сделали это не неонацисты.

Украину хотят взять за «чувствительный нерв» для отказа от Крыма. Зеленский поставлен для продления порошенковщины. Чубаров призвал к мобилизации для «деоккупации Крыма», и другие новости
Галичина парализовала беспомощный Киев. Украина планирует хитрый отвод – заменить ВСУ на Нацгвардию. Украина оказалась причастна к грязной коррупционной схеме США, а также другие новости
Адвокаты Януковича крепко прижали Луценко за покрывательство убийц на майдане. Журавко призвал украинцев не голосовать за убийц. В день приезда Зеленского на «Южмаш» на территории завода нашли застреленного нацгвардейца, а также другие новости Украины

На Украине медикам увеличат зарплату на 25-75%

На Украине врачам с осени увеличат зарплату на 25-75% в зависимости от категории, пишет РИА «Новости» со ссылкой на президента страны Владимира Зеленского.

«С 1 сентября всем медицинским работникам будет повышена заработная плата на 25, 50 и 75% в зависимости от их категории», — сказал Зеленский.

Президент также поздравил всех врачей с профессиональным праздником и поблагодарил за работу. Глава государства обратился к украинцам и попросил их сделать подарок медикам, соблюдая санитарные требования, чтобы эпидемия скорее отступила.

Подорвавшуюся многоэтажку в Киеве придется снести – Кличко

Многоэтажку в Дарницком районе Киева, где прогремел мощный взрыв, придется демонтировать. Об этом сообщил мэр украинской столицы Виталий Кличко, передает «112 Украина».

В воскресенье, 21 июня, в девятиэтажном жилом доме в Дарницком районе Киева произошел взрыв, из-за чего обрушились несколько этажей. Сообщается о двух погибших.

«Специалисты, которые предварительно обследовали дом, говорят, что, скорее всего, придется демонтировать это здание. Поэтому мы пока не можем пустить людей в их квартиры, чтобы они забрали необходимые вещи. Поскольку в любой момент может произойти обвал. Нужно время для тщательного обследования дома. И, когда специалисты дадут добро, людей пустят в жилье забрать вещи», — рассказал Кличко.

Он отметил, что по стояку, который обрушился, проживают более 100 человек. Им предоставят жилье на базе одного из столичных интернатов, передает «Украина.ру».

В Киеве осквернили Родину-мать — и сделали это не неонацисты

Однополые извращенцы при помощи квадрокоптера водрузили свой «флаг» на меч Родины-матери в Киеве.

Соответствующим видео они похвастались в соцсетях, заявив, что «Родина-мать за равные права для всех».

Эта чудовищная акция была проведена в рамках так называемого КиевПрайда — парада и серии мероприятий, посвящённых однополым извращенцам всех сортов, передает «Русвесна».

Видео с места взрыва многоэтажки в Киеве: местные говорят о теракте

Журналисты интернет-издания «Украина.ру» побывали на месте взрыва жилого дома в Киеве на проспекте Григоренко, где утром произошел взрыв, передает.

В комментариях нашему изданию местные жители сказали, что допускают теракт. Напомним, что в результате трагедии погибли два человека.

#Эксклюзив с места взрыва многоэтажки в Киеве: местные говорят о теракте

В Черногории появился реабилитационный центр для украинских военных

Теперь украинские военные смогут проходить реабилитацию в Черногории. Там в городке Сутоморе на побережье Адриатического моря открыли реабилитационный центр.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook консул посольства Украины в Черногории Михаил Шматов, передает «Страна».

«Именно на базе этого центра будет в будущем проходить реабилитация наших украинских военных. Это та цель, к которой мы шаг за шагом идем с помощью нашей диаспоры», – заявил Шматов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...