Член Общественной Палаты от Крыма рассказал правду о полуострове чешскому изданию

Гидрографическое судно «Донузлав» открыло четыре новых острова в Красном море
«Зрада» добралась до СБУ: на корпусе академии СБУ изображён спецназовец ФСБ
Представительница неонацистов: возвращать обратно жителей Донбасса вместе с территориями не имеет никакого смысла

Член ОП РФ от Республики Крым Иван Абажер рассказал чешскому изданию “Хало новины” как обстоят дела на полуострове. Он подчеркнул, что в западном сознании в силу малой информированности бытует мнение о разрухе в Крыму. На Западе люди убеждены, что на крымской земле все еще идет война. Что там нет никакой развитой инфраструктуры, а население бедствует и подвергается притеснениям. Такую картину стараются внедрить в сознание людей украинские политики и журналисты. Это является аргументом для того, чтобы требовать возвращения Крыма.

Именно поэтому, убежден Абажер, необходимо как можно активнее распространять информации о реальном положении дел в Крыму. Когда полуостров вернулся в состав РФ, выяснилось, что годы пребывания в составе независимой Украины нанесли его экономике жестокий удар. Что было причиной, преступная небрежность, или целенаправленное разграбление, понять сложно. Но факты говорят сами за себя. С советских времен в Крыму остались санатории, больницы, качественные дороги и другие объекты инфраструктуры. Однако за период независимости за этим всем никто не ухаживал, не проводился ремонт, таким образом, все разрушалось и приходило в упадок.

Шесть лет Крым находится в составе РФ и за этот период для него было сделано гораздо больше, чем за время пребывания в составе Украины. Был построен Крымский мост, новый аэропорт, множество школ, поликлиник, детских садов. Высокими темпами идет развитие туризма, экономика региона стремительно развивается.

Абажер полагает, что мировая общественность должна знать о развитии Крыма, о том, что возвращение в Россию не было насильственным, а являлось результатом сознательного решения крымчан. А также о том, что возвращение в состав РФ пошло на пользу развитию экономики полуострова. нформированность европейцев лишит украинских пропагандистов возможностей для манипуляции.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...