Власти Украины должны приструнить радикалов, заявил депутат Рады. На Украине заявили о сохранении карантина до появления вакцины от COVID-19. Кейс Байдена показал, что Украина – никто для Запада.

Власти Украины должны приструнить радикалов, заявил депутат Рады. На Украине заявили о сохранении карантина до появления вакцины от COVID-19. Кейс Байдена показал, что Украина – никто для Запада.

Монтян рассказала, как «ветеранов АТО» превращают в бешеных собак. Без России и без газа – экономический эксперт о перспективах Украины. Депутат киевского облсовета был в банде, которая вымогала 860 000 долларов у бизнесменов.
Крымский мост спас Украину от русских танков – Сенченко. Зе-команда лижет ступни бандеровцам – политолог. Саакашвили заявил, что Россия обогнала Украину в вопросе эффективности налоговой системы.
Нацистам сливают адреса адвокатов, известные лишь украинским спецслужбам. На Украине существенно подорожает хлеб. Украина перестанет выплачивать пенсии.

Власти Украины должны приструнить радикалов, заявил депутат Рады

Власти Украины должны навести порядок на улицах и приструнить радикалов, иначе партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» будет создавать народные дружины для самообороны, заявил в четверг депутат Верховной рады от политсилы Вадим Рабинович.

Ранее украинский блогер, лидер партии Анатолий Шарий заявил, что неизвестные ночью напали на члена его политсилы в Харькове и избили битами. Он находится в реанимации. По словам лидера партии, за несколько часов до нападения пострадавший написал заявление в полицию, в котором сообщил, что ему угрожают представители партии «Национальный корпус», которая была создана из общественной организации, в состав которой входят радикалы.

«Я вижу два варианта развития событий: либо власть наведет порядок на улицах, либо мы должны осознать, что ждать спасения нам не от кого и самим организовывать народные дружины самообороны от этих бандитов. А запугивать и убивать нас по одному мы не дадим» – заявил Рабинович, передает РИА «Новостии».

На Украине заявили о сохранении карантина до появления вакцины от COVID-19

Карантинные мены на Украине сохранятся, пока не будет найдена вакцина или лекарство, которое поможет управлять смертностью от COVID-19 в стране. Такое заявление сделал украинский премьер-министр Денис Шмыгаль.

« <…> мы будем жить в карантинных ограничениях до тех пор, пока не найдем протокол лечения, лекарство, вакцину или что-то, что сможет нам (помочь) управлять летальностью», ― цитирует его украинское издание «Новое время», передают «Известия».

Кейс Байдена показал, что Украина – никто для Запада

В скандале вокруг Байдена и Порошенко Украине следовало бы проводить антикоррупционное расследование без оглядки на мнение США, но украинское руководство боится это сделать.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, передает «ПолитНавигатор».

«Уважают тех, кто показывает, что они – хозяева на своей земле. И если у них есть основания для расследования какой-то коррупционной истории, то они это проводят – не взирая на то, понравится это Трампу или Байдену или нет.

Тогда вас могут уважать, а не когда вы встали в раскорячку. Есть информация, что эта фирма коррумпированная, что Байден – коррупционер, и вы говорите, что не будете вмешиваться. Послы написали – не вмешиваться. У нас есть много доказательств, что Байден – коррупционер. А «эти люди запрещают нам ковыряться в носу». Это смешно», – сказал Михаил Погребинский.

Эксперт объяснил, как Зеленский обрушил свой собственный рейтинг

Кадровая политика президента Украины Владимира Зеленского, основанная на привлечении абсолютно некомпетентных людей из западных грантовых структур, показала свою антинациональную направленность, что привело к рекордному падению рейтинга киевской власти.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил украинский политолог Михаил Погребинский, передаёт «ПолитНавигатор».

«Президент Украины Владимир Зеленский попал в кресло президента случайно, у него не было ни своей партии, ни своей команды, и наиболее близкими желающими посидеть в государственных креслах оказались люди, работавшие в грантовых структурах.

Зеленский поменял Климкина на Пристайко, но это всё люди старой команды,  и для них важны не национальные интересы, а как – то, что они говорят и делают, будет оценено посольством США, и это даёт им уверенность в своих силах и в своей возможности вести себя нагло. Но для того, чтобы вести себя нагло и тонко, надо иметь мозги, чего не хватает нашим чиновникам самого высокого ранга.

Сейчас мы наблюдаем, систематическое падение уровня доверия Зеленского, в этом месяце, последний социологический опрос показал, первый случай, когда количество отрицательных оценок деятельности президента превысило уровень положительных оценок», – заявил Погребинский.

Зеленский объявил о готовности «идти в разведку»

Президент Украины Владимир Зеленский объявил, что готов пойти в разведку весте с представителями нового комитета по вопросам разведки. Об этом сообщает пресс-служба украинского лидера.

В четверг глава государства провел заседание недавно созданного им органа, где отметил важность деятельности спецслужб в условиях «противодействия гибридным угрозам».

«Я иду с вами в разведку, ведь один профессиональный разведчик стоит целой армии противника», — заявил президент.

При этом Зеленский не уточнил, что и зачем собирается узнавать, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...