Крымский мост спас Украину от русских танков – Сенченко. Зе-команда лижет ступни бандеровцам – политолог. Саакашвили заявил, что Россия обогнала Украину в вопросе эффективности налоговой системы.

Крымский мост спас Украину от русских танков – Сенченко. Зе-команда лижет ступни бандеровцам – политолог. Саакашвили заявил, что Россия обогнала Украину в вопросе эффективности налоговой системы.

«Активистка» Зверобой устроила шоу на суде в Киеве. Киев готовит антироссийские санкции после провокации ВМСУ в Керченском проливе. Рада планирует запретить силовикам проверять СМИ, и другие новости
Зеленский уволил губернаторов трех украинских областей. Ищенко предположил, кто будет контролировать украинских политиков после ухода США. Украинский спецназ прошел сертификацию НАТО – СМИ, а также другие новости
Европа может «расплатиться» Украиной за сохранение своей экономики. В Раде грозят свержением Зеленского. «Слуга народа» дал совет пенсионерке о том, как заплатить за услуги ЖКХ.

Крымский мост спас Украину от русских танков – Сенченко

Украина устроила Крыму товарную блокаду, тем самым заставила Россию тратить деньги на строительство моста через Керченский пролив, а не на отлив новых танков.

Об этом в эфире украинского пропагандистского телеканала «Дом» заявил бывший вице-премьер АРК, экс-врио замглавы администрации президента Украины Андрей Сенченко, передает «ПолитНавигатор».

Украинский политик также назвал Керченский мост «бомбой замедленного действия» и предрек его крушение.

«Когда речь идет о товарной блокаде, то есть товарные потоки, не личные вещи граждан, то я сторонник был с самого начала очень жесткой блокады, потому что Крыму для выживания в день, вслушайтесь, в день нужно завозить примерно 20 тысяч тонн разнообразных товаров. Условно говоря, от энергоносителей до зубных щеток. Конечно, через Керченский пролив, в отсутствие моста это было для них огромная проблема. Плюс погодные условия, плюс что-то.

Ну хорошо, они построили мост – это же не чудо. Во-первых, это сегодня главный объект техногенной опасности, это бомба, которая взорвется или раньше, или позже в силу того, как и в каком месте оно построено. Но они же понесли огромные затраты. Это, опять-таки, уменьшило их возможности инвестировать в войну против нашей страны. Тут есть и позитивный объект для нас, тактический. Вместо танков строили мост. Поэтому это тоже очень важный фактор», – заявил Сенченко.

Зе-команда лижет ступни бандеровцам – политолог

Правящая сегодня на Украине партия «Слуга народа» полностью легла под бандеровцев, надеясь заручиться их поддержкой.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил российский политолог Дмитрий Куликов, передаёт «ПолитНавигатор».

«Про фатум [президента] и всё остальное, я даже знаю имя этого фатума, это Игорь Коломойский и США, которые его туда вознесли.

Когда его туда вознесли, ничтожество может что-то и подумало, но его туда возносили именно в этой функции, и вы с этим путаетесь, и будет с вами, не дай бог, то, что произошло с Ириной Верещук [депутатом «Слуги народа», заявившей в интервью львовскому пропагандисту Остапу Дроздову, что Великую Отечественную войну развязали немцы и СССР и пожалевшей, что на Украине недостаточно уважают дивизию СС «Галичина»], которая уже сейчас ползает на пузе перед Дроздовым и старается понравиться националистам, потому что она собралась в мэры Киева», – заявил Куликов, обращаясь к украинским экспертам.

«А националисты должны сказать – о, наша дивчина, наша, хорошо ползает на пузе, молодец, давай продолжай. Вот, ты начала с чего – Советский Союз развязал с Германией войну, правильно, на следующем шаге ты должна будешь сказать, что Бандера и УПА защищали, спасали и они твои герои, и потом ещё список пятьдесят пунктов. И, пожалуйста, лично Дроздову, который тебя за человека не считает, лично Дроздову ты будешь ступни вылизывать, чтобы понравиться – вот, что произошло. Вы не хотите этого видеть, вы это вытесняете всё время, говорите, это не с нами происходит», – добавил политолог.

Саакашвили заявил, что Россия обогнала Украину в вопросе эффективности налоговой системы

В вопросе развития налоговой системы и дерегуляции экономики Россия значительно опередила Украину. Соответствующее заявление на своем YouTube-канале сделал глава исполнительного комитета украинского национального совета реформ, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Во время прямого эфира Саакашвили отметил, что Россия ушла далеко вперед Украины по налоговой системе, поскольку в РФ «слушают» представителей бизнеса более активно. Политик считает, что на Украине власти лишь «разговаривают», не решая конкретные проблемы.

«Они выигрывают у нас войну на фронте реформ. Ребята, это было главным коньком Украины, как?» — заявил Саакашвили, передает «ФАН».

Зеленский заявил, что «поражен» масштабами наводнения на западе Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что поражен масштабами наводнения в западных районах страны.

Накануне стало известно, что правительство Украины выделило около 28 миллионов долларов на ликвидацию последствий наводнения на западе страны. Зеленский прибыл в Ивано-Франковскую область с рабочим визитом, в пятницу он планирует провести там совещание по вопросам восстановления инфраструктуры и жилья в пострадавших районах.

«Поражает масштаб трагедии, то, что мы видели с вертолета, и здесь видим, общаясь с людьми. Видим, что затоплен регион, разрушено более восьми тысяч зданий, затоплено около 10 тысяч гектаров сельскохозяйственной земли, а это их жизнь и питание, разрушены дороги, дамбы, несколько мостов», — рассказал украинский президент.

Зеленский заявил, что «поражен» масштабами наводнения на западе Украины

Pr Scr youtube.com

Зеленский подчеркнул, что все автотрассы государственного значения уже восстановлены, передает «ФАН».

Порошенко увидел «уникальный шанс» для возвращения Крыма

Бывший президент Украины, лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко заявил, что у Киева появился «уникальный шанс» вернуть Крым.

В эфире радиостанции «Тризуб» Порошенко выразил мнение, что в условиях падения цен на нефть и «глубокого кризиса» в России Украина может укрепить международную солидарность и «заставить» Россию «уйти из Крыма», так как она якобы не способна финансировать полуостров.

Крым вошел в состав РФ по результатам референдума, в ходе которого абсолютное число жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией. Москва неоднократно подчеркивала, что процесс воссоединения прошел в полном соответствии с международным законодательством и уставом ООН, передает «ФАН».

На Украине назвали самые востребованные вакансии во время коронавируса

Эксперты назвали наиболее востребованную вакансию на Украине за прошлый месяц. Об этом сообщает ТСН, передает «Украина.ру».

«В мае работодатели чаще всего искали водителей. На одном из крупнейших сайтов по поиску работы разместили более 5 тысяч вакансий. Это на 16% больше, чем в апреле. Водителям предлагают зарплату около 18 тысяч гривен (около 45 тыс. рублей. — Ред.)», — говорится в сообщении.

На втором месте — продавцы. Количество предложений выросло за месяц почти вдвое. Им готовы платить в пределах 8,5 тысячи гривен (около 22 тысяч рублей). На третьем месте — комплектовщики со средней зарплатой в 11 тысяч гривен (около 27 тысяч рублей).

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...