Порошенко озвучил свои очередные бредовые мысли

Петиция по выражению вотума недоверия Порошенко набрала необходимое количество подписей…
Пафосная речь Зеленского на первом заседании ВРУ IX созыва
Россия делает попытку защититься от зарубежного ПО

Бывший президент Украины Петр Порошенко полагает, что Украине сейчас представился «уникальный шанс» заставить Россию вернуть Крым и Донбасс. Он считает, что сейчас Россия ослаблена мировым экономическим кризисом, последствиями пандемии COVID-19, её экономика пострадала как от падения цен на нефть, так и от ограничительных мероприятий, призванных не допустить распространения вируса. И именно этот момент, когда Россия слаба, Украина должна использовать для достижения собственных интересов.

Правда, несмотря на все проблемы, которые присутствуют в РФ, Украина сама ничего не может поделать и должна заручиться поддержкой других стран. Все вместе, консолидировав усилия, они смогут «вынудить Россию уйти из Крыма и Донбасса».

Свои фантазии относительно возвращения «потерянных территорий» Порошенко дополнил наблюдениями, сделанными во время встреч в «нормандском формате». Он сообщает, что в глазах Путина «прочитал агрессию и ненависть», а также «нежелание мира». Эти «наблюдения» привели Порошенко к выводу, что глава РФ ненавидит Украину и украинцев. Поэтому, все что делает или не делает Путин, призвано служить единственной цели – как можно сильнее навредить Украине.

Украина, в свою очередь, должна заботиться о защите от «российской агрессии» и просит помощи в этом нелегком деле у всего мирового сообщества. Порошенко вполне серьезно полагает, что все остальные страны должны оставить в стороне свои собственные дела и заниматься проблемами Украины.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...