Порошенко озвучил свои очередные бредовые мысли

«Сивоху уронили»: «патрiоты» продолжают свой демарш (окончание)
Вассерман не смог сдержать эмоций…
Гиперлуп, вискокурни и марихуана – таким видят будущее Незалежной учёные института будущего…

Бывший президент Украины Петр Порошенко полагает, что Украине сейчас представился «уникальный шанс» заставить Россию вернуть Крым и Донбасс. Он считает, что сейчас Россия ослаблена мировым экономическим кризисом, последствиями пандемии COVID-19, её экономика пострадала как от падения цен на нефть, так и от ограничительных мероприятий, призванных не допустить распространения вируса. И именно этот момент, когда Россия слаба, Украина должна использовать для достижения собственных интересов.

Правда, несмотря на все проблемы, которые присутствуют в РФ, Украина сама ничего не может поделать и должна заручиться поддержкой других стран. Все вместе, консолидировав усилия, они смогут «вынудить Россию уйти из Крыма и Донбасса».

Свои фантазии относительно возвращения «потерянных территорий» Порошенко дополнил наблюдениями, сделанными во время встреч в «нормандском формате». Он сообщает, что в глазах Путина «прочитал агрессию и ненависть», а также «нежелание мира». Эти «наблюдения» привели Порошенко к выводу, что глава РФ ненавидит Украину и украинцев. Поэтому, все что делает или не делает Путин, призвано служить единственной цели – как можно сильнее навредить Украине.

Украина, в свою очередь, должна заботиться о защите от «российской агрессии» и просит помощи в этом нелегком деле у всего мирового сообщества. Порошенко вполне серьезно полагает, что все остальные страны должны оставить в стороне свои собственные дела и заниматься проблемами Украины.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив