Россия знает, что Запад помнит, или о замалчивании истории… (окончание)

Опять двадцать пять, или гениальная идея Зе…
Россия и США стали основными конкурентами на мировом рынке зерновых
«Любовь к Гитлеру» сыграла злую шутку с Парубиём: члены Европарламента требуют его отставки

С той же целью происходит замыливание истории всей войны в целом. Как можно дать «флаг Победы» в чужие руки? Тем более, если твоя роль в войне вторичная, если не третичная, а то и вовсе преступная. С великим удовольствием Европа содействует США. Франция сдалась через недели, Чехословакия воевала известно на чьей стороне, как и Италия и Испания. Германия имеет самую «грязную» роль в этой истории. Так что, говорить своему населению, что их предки были неудачниками, проигравшими войну и военными преступниками или трусами? Нет. Все они были победителями.

Отсюда и растут ноги у всех этих западных программ о том, что важно участие, а не победа. Роль каждого не менее значима, по мнению западных политтехнологов. Именно это мнение они стараются навязать простому обывателю, и, стоит признать, делают свою работу вполне успешно. Эдакий социализм капитализма. Эксплуатация чужих достижений, ради того, чтобы скрыть неблаговидную, неприятную и недопустимую правду.

В начале, все движения подобного плана совершались исключительно ради возможности идеологического противостояния коммунистическому влиянию, которое в какой-то момент охватило весь мир. Сразу после Маккартизма. Победило всё человечество, но коммунисты в этой победе были лишние. Русские – корень всех проблем, а русскими – называли вообще все народы СССР. Ныне Западу для сплочения нужен мощный внешний враг.

Владимир Владимирович считает, что всё Запад помнит, но, если «случайно упустить» из этого уравнения роль СССР, то выходит, что самая пострадавшая страна – Франция, самое большое число жертв – у Украины, а Запад, выходит, разгромил нацистские легионы. Хотя, по заверениям западных историков, по самым низким оценкам, более 70% армий Третьего Рейха упокоились в ходе противостояния с Советским Союзом. По самым низким! Средняя оценка – более 80%. Называют даже цифры в 93%. А если принять во внимание тот факт, что фланги нацистской Германии, такие как берега Нормандии, юг Германии, Италию и Испанию – охраняли не самые стойкие и умелые солдаты (там, как правило, служили раненные, проходящие реабилитацию, «власовцы» различного происхождения, и т.д…. не элита), то, реально, каков будет этот процент?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив